[헝그리보더닷컴 이용안내]

k리그 대표하는 fc서울에 맨유출신 린가드.

8개월동안 팀이 없어서 폼을 좀 떨어졌지만.

k리그 역사상 최고 내임벨류 선수네요

이란 센터백만 보강되면 새롭게 출항되면 김기동 체제에서 이젠 전북이나 울산도 견줄만한 팀이 될거 같은.

k리그 별로 안보시는분 계시겠지만..너무 신기한 상황에서 올려봤네요.

육아때문에 웹캠으로만 보고있는데 너무 힘이나네요

엮인글 :

최쥠

*.201.165.59

와우 맨유에 그 린가드??
올해 폼은 어떠려나요~~ㅎㅎ
현재 서울은 감독이 제일 강점인데
올시즌 궁금합니다.
제한된 자원으로 최상의 결과를 이끌어낸
포항에서의 성공가도를 계속 이어갈 지!
무척 기대되네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

한일 미녀 프로보더 대결 file [19]

이렇게 조작될줄 알았다.. 씁.. ㅡㅡ^ file [20]

봄이 좋냐? [9]

확진자와 접촉하신분 그 방 분들을 만나신 분들께 부탁드립니다. [12]

• 지니숑
  • 추천 수 16

뷔폐좀 먹어보려 했더니.. [22]

캬...오늘 카톡 오지게 받앗네요. [5]

• Solopain
  • 추천 수 12

이곳은 딴세계인듯 하군요. [110]

• 뀨.
  • 추천 수 10

중국산 데크를 유럽산 데크라고 팔면 사기지! 아니여? file [22]

• BRTNT6
  • 추천 수 135

소송 이겼는데 돈 줄 생각을 안 하네요. -부제:보드복 나눔합니다. file [100]

• 문명6
  • 추천 수 102

베어스타운 지금 난리났어요....상급자 리프트 뒤로 급후진... [24]

전국 스키장 개장일 file [28]

• 우브로
  • 추천 수 12

첫번째(?) 전일권 인증합니다. file [52]

헌팅 장소 1위는? [15]

설현 바인딩부착위치 file [25]

스키장에서 다쳤을때 업장의 태도 [45]

• 김하울
  • 추천 수 3

카풀관련하여 비용을 받으시는분들... [28]

여자친구요...? [3]

일좀 할려고 했더니....식곤증..아오~ [15]

아싸~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• eli
  • 추천 수 0

으엉~~어디 구할때 없을까요.....[물음표] file [110]

• BUGATTI
  • 추천 수 0