[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 막 재미 붙이기 시작한 활기 넘치는 젊은 뉴비 라이더 분들 보면 안스럽고 죄송한 생각이 들기 시작했습니다.

사향길 접어 든 이 바닥에 입문해준 것도 감사한데  이젠  그만 놀이터도  급격히 줄어들어가네요.

게다가 이 운동이 상당히 중독성이 있다는 점도 그렇구요...  진짜에요 저도 첨에 말도 안된다 생각 했었죠..ㅠㅠ

EricPrydz

*.88.149.37

머글들(???)이라 해야할까요 일반인이라 해야할까요.. 연례행사처럼 한시즌에 한두번 스키장 관광오시는 분들은 이해 전혀 못할텐데... 빠져들면 마약 수준인게 이 운동이죠ㅠㅠ

노는게제일좋아

*.94.226.129

중독성으로 겨울이 기다려진건 처음이었는데...

guycool

*.117.251.95

저도 이 운동 시작하면서  겨울의 의미를 다시 알게 되었어요

짜유리

*.242.164.114

저도 30넘게 살면서 겨울이 이렇게 좋은건 첨입니다...... 가지마 겨울.....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
220408 깜짝놀랬어요. [1] JESUS 2010-11-01   817
220407 학교에서 6만원에 하이원 보내준대요~~~ [4] payRisk 2010-11-01   940
220406 이쯤되면.. 늑대™ 2010-11-01   287
220405 사이트 바뀌니 이상하네요.. [꾼만두] 2010-11-01   816
220404 리뉴얼~ 축하드려요~ 모바일에서 불편한점이 있어서.. [2] 프뤼스퇄 2010-11-01   746
220403 간만에..느려졌당..~ㅜ 뽕s 2010-11-01   821
220402 아 슬프다요 ㅠㅠ [8] 동풍낙엽입니다 2010-11-01   695
220401 접속이 되다 안 되다 하네요... [5] 냉혈한 2010-11-01   756
220400 제 닉넴은 왜.... [8] 곧휴가철이다 2010-11-01   768
220399 전 그래도 레쓰비임니다; [2] 레쓰비  2010-11-01   667
220398 리뉴얼 축하합니다 알파 2010-11-01   727
220397 헝글 호구조사중??? [7] 깡통팩 2010-11-01   774
220396 리뉴얼 후 진짜 느리네요.. [5] 영숙이 2010-11-01   601
220395 깔끔하게 변신한 헝글..... 하늘푸른 2010-11-01   726
220394 리뉴얼 그후 모바일은 대략 난감하네요..불편신고 [2] 냥~& 2010-11-01   702
220393 일찍 일어난김에.. 헝글에서 본 30대 남자사람들 [17] ㄷㅌ 2010-11-01   1332
220392 회원정보 사진............. [26] 동풍낙엽. 2010-11-01   927
220391 음?!! [6] 김대리_1011698 2010-11-01   671
220390 이제 안해도 되겠네요 [8] 인디맨 2010-11-01   706
220389 당신의 사이즈는... [5] 현금인출기 2010-11-01   709