[헝그리보더닷컴 이용안내]

쵸파 스냅백♡

조회 수 5035 추천 수 0 2015.02.24 20:14:54
선물은 자랑이죠♡

선물 받아서 기분이 짱짱 좋은데

업무 스트레스로 병난건 안 좋네요ㅠㅠ

JR430

*.62.215.9

허얼 이쁘다 이쁘다 이쁘당

쵸파♡

*.100.195.25

그쵸그쵸그쵸?!+_+

북치는남자

*.33.140.138

찾아보니 이런것도 있네요? ㅎ

첨부

쵸파♡

네ㅋㅋㅋㅋ
살까말까 고민 중입니다ㅋㅋㅋㅋ

앵그리카빙

*.214.114.10

엑스표가 심오하네요...
저 다치면 반창고를 항상 저렇게 붙이는데??

쵸파♡

이마에 뙇!!!! 붙여주세요~ㅎㅅㅎ

세르게이♡

*.155.133.64

모델과 이 모자를 매칭한 결과............

삐ㅣ삐삐삐삐삒 오류입니다.

쵸파♡

게이님.
저 싫죠?ㅋㅋㅋㅋ

세르게이♡

*.155.133.64

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이~ 싫다뇨~

구여워서 그렇죠~ㅋㅋㅋㅋㅋ

JJOON™

*.70.46.6

스냅백 짱 이쁘네요~!! 안쪽 사진도 보여주세요!!

쵸파♡

챙 안 쪽에는 쵸파가 그려져있어요ㅎㅎ

낙초

*.255.50.73

쵸파는 스냅백 안쓰지 않나요 ㅎㅎ 

쵸파♡

유행을 좀 따라볼까해서요ㅎㅎ

미녀간호사

*.255.1.153

우왕 진짜 귀여워요 ㅠ_ㅠ 저두 쵸파팬이예요 +_+

쵸파♡

저와 함께 쵸파 덕질을 하시겠어요?ㅋㅅㅋ

미녀간호사

*.255.1.153

히히 전 얘 이써요 *-_-*

휘팍에 블루캐니언 옆에 장난감 파는 곳에서 샀어요 ㅋㅅㅋ

진짜 엄청 큰것도 있던데 남친이 그건 안된다고 ㅠ_ㅠ

첨부

쵸파♡

크면 관리하기 힘들어요ㅎㅅㅎ
저도 애기들 많은데 공개할 수가 없네요ㅜㅜ

불곰형아

*.200.233.71

일본 뉴에라 가면 더 제품이 많다죠...

쵸파♡

직구를 해야 할까요...

불곰형아

전 해외구매로 직구를 해보려고 했는데 해외배송을 안한다 해서 배대지로 주문을 해야 하나 고민중인.....

종류도 크로스는 쵸파만이고 해골무늬 따라 또 종류가 다양해요 ㅋ

거기다 15주년 원피스 기념 모자도 따로 있고... (이걸 사고 싶은데 일본어를 못하는 치명적인.....)

쵸파♡

일본 가는 분한테 부탁을 드려볼까도 고민 중입니다ㅜㅜ

곤지암솔로잉

*.137.34.245

ㅋㅋㅋ딱 쵸파가 쓰는 모자네요 ㅋㅋㅋ

저길 조준해서 돌을 던지면 되는건가요???ㅋㅋㅋ

쵸파♡

경찰서에서 봽겠습니다?ㅋㅋㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.41.22.175

밀짚모자는...바로 예약 달렸으나 품절요 ㅠㅠ
하아...쵸파까지 샀다가는 집에서 욕을 얼마나 먹을지;;;

쵸파♡

토닥토닥ㅜㅅㅜ
밀짚모자는 업댓되고 바로 품절된듯해요ㅠㅠ

반쪽보더

*.41.22.175

밀짚모자는 못 구해도 닥터 슬럼프 아라레 뉴에라 및 드래곤 볼 신룡 뉴에라는
구매대행을 해서라도 꼭 구하겠...ㅠㅠ

쵸파♡

아라레는 저도 계획 중이에용ㅎㅅㅎ

반쪽보더님이 매우 반가워요ㅎㅅㅎ

반쪽보더

*.41.22.175

저..저도 반가워요 ^________________^~~

불곰형아

도라에몽 들어왔고 드래곤볼도 국내에서 뉴에라 구매 되지 않나요...? 정식 매장은 아니긴 한데.... 본거 같기도 한데...

반쪽보더

*.41.22.175

도라에몽 좌표 좀 알려주세요~~ㅠㅠ~~!!

불곰형아

이태원 뉴에라욥

불곰형아

http://www.neweracapkorea.com/shop/main/index.php 보시면 오른쪽에 도라에몽이랑 원피스 페이지 있어요

불곰형아

그리구 http://global.rakuten.com/ko/search/?tl=&k=new+era+onepiece 일본 직구 사이트긴 한데 국내 배송 안된대요 주문해봤어요...

배대지로 주문해야 됩니당

Lucy♡

*.62.179.81

스냅백 안좋아하는데
요건 깔끔하고 이쁘네요~~~
그분이 오려는것 같아요ㅜㅜ
일도 가끔은 쉬엄쉬엄, 아프지말구요!

쵸파♡

이쁘게 쓰고 하이원으로 갈거에욤ㅎㅎ

일은 이제 조금 쉬엄쉬엄 할 수 있을 거 같아요~
아마도...?ㅜㅜㅎㅎ

가이스트

*.62.162.85

저도 이거쓰는데ㅋㅋㅋ 귀여워요

곤쟘쵸파

*.150.77.252

오호 이거 구매해야겠네요.. ㅋㅋ