[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭐 4월 말이고 실내스키장이었지만, 아무튼 보드를 처음 타봤네요.

음... 보딩은 솔보딩이라는 진리를 깨우쳤습니다. 가르치는데, 제가 꽤 느긋한 성격임에도 불구하고 뭔가 암걸릴것 같은 느낌이 들더라구요 ㅋㅋㅋ

음 나 처음에는 안저랬는데... 라는 생각만 머릿속에 멤돌고 ㅋㅋㅋㅋ;;;

아무튼 여차저차해서 한 1시간 30분정도 탔던것 같습니다 ㅋㅋㅋ;; 여친느님의 건강상의 이유로...

1시간 30분해서 일어서는 법이랑 프론트 사이드 사이드슬리핑 겨우겨우 가르쳤네요.

다행인건 지금 치료받는거 마저 받고 다음 겨울에는 다시 한번 더 도전해보고 싶다는데... 

남들 가르치는거 쉬운거 아니네요 ㅎㅎ;;;

엮인글 :

대명라방이~!

*.7.55.212

힘내세요.! 응원합니다!

H9

*.77.201.40

네 화이팅 ㅠㅠ

크레이지보더1

*.255.128.245

그래도 알려주실 여친님이 있어서..다행입니다.ㅜ.ㅜ

부럽습니다.

H9

*.77.201.40

때가되면 다 생길거에요 ㅋㅋㅋ 

종이컵에똥너

*.223.10.53

전 3년째...ㅋㅋㅋㅋ

H9

*.77.201.40

3년째...? 뭔가 무섭게 들리는데... 뭐가 3년째인가요 ㄷㄷㄷ

종이컵에똥너

*.70.27.148

3년째 가르치고 있어요....ㅋㅋㅋ

등짝스매슁

*.201.168.4

어허... 이런 염장글을 올리면 어떻게 하시나요? 제가 한번 찾아뵈어야 하는건가요?

커플지옥 솔로천국!

첨부

H9

*.77.201.40

ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽어 외로이 홀로 천국에 있는것보다 같이 지옥에 있겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

은경남편

*.129.174.100

처음에 연애시절 집사람, 친여동생 가르치고,

매제 가르치고, 처제 가르치고, 처남가르치고, 처남댁 가르치고

우리 꼴통 1,2호 가르치고, 조카둘 가르치고

모든 가족을 다 보드 입문시켰고, 매년 시즌 한번은 한군데 콘도잡고 모입니다.

이젠 온 가족이 겨울에 보딩다닙니다.

여친은 이제 시작입니다. 화이팅~~~~~

H9

*.77.201.40

시작이 끝이되길 빌어봅니다!

편보딩

*.45.10.22

저도 와이프 시즌권 사고 한달반동안 턴도 못갈켰네요.. 약 7~8회정도 간듯요. ㅋㅋㅋ 아직 시작에 불과합니다.

그와중에 임신소식을 알게되서 결국 시즌권은 농장속으로 갔지만.. 다시 가르치려하니 두통이..ㅎㄷㄷ;

H9

*.77.201.40

ㄷㄷㄷ.... 그래도 여친이 운동에 약간의 소양이있어 아주 느리지않을거라고 생각해봅니다. ㄷㄷㄷ

편보딩

*.45.10.23

꼭 그러시길 바랄게요~ 전 진짜 몸에 사리가 쌓이는게 느껴졌습니다.ㅋㅋㅋㅋ

soulpapa

*.199.181.70

2시간 안에 낙엽 입문하셨음 잘 하신거 같은데ㅋㅋㅋ
이제 시작하는 사람과 함께 탈때는 좀 답답하지만 그게 다가 아니잖아요, 함께 할 사람이 있다는게 더 중요한거조 ^^
담 시즌은 함께 즐 보딩하세요~~~

H9

*.77.201.40

낙엽이 아니에요 ㅠㅠ... 그냥 사이드 슬리핑...

이제 다음에가면 한 1시간은 사이드 슬리핑 그리고 뒤로 사이드슬리핑 가르친 다음에 전방 낙엽을 가르쳐야죠 ㅠㅠ...

그래도 낙엽정도만 가르치면 대충 재미붙이지않을까 생각해봅니다.

거침없이낙엽중

*.116.128.253

ㅋㅋ 제 여친님은 작년에 본격적으로 입문하여. 시즌내내 강습결과 이제 베이직카빙을 할랑말랑 합니다..

얼?;; 그러고 보니 카빙을 시작하면 떠난다는 헝글전설이 있었는데...;;;