[헝그리보더닷컴 이용안내]

의사 쌤이 2주정도 쉬고 타라고 해서 못타고 있습니다 ㅠ.ㅜ

사실 설 연휴에 한번 타볼까 하고 가다가 눈아파서 다시 돌아왔어요 ㅠ.ㅜ

이번주에는 드디어 출격!!

저도 이제 프로그스킨쓸수 있어요 -_-;;

엮인글 :

인디맨

*.105.37.56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토욜에 보아요

큰나무

*.98.169.163

토욜날 뵈요~~~ ^^

_리얼뛰케

*.154.232.102

시력교정수술 하고 회복하시는데

강한 자외선이 내리쬐는 스키장은 정말 피하셔야할 곳 중에 하나입니다.

회복 중에 관리 잘못하시면 금방 저시력되거나 빛번짐, 눈부심 현상 옵니다.

관리 잘하세요~

큰나무

넵 스키장 가면 고글쓰고 계속 돌아다니려구요 ^^

다이렉트

*.60.103.230

아이구...나도 라식하고 싶은데....
일 때문에 또 나빠질까봐 못하겠어요...

큰나무

전 지금 약간 후회중이에요.. 하신분들이 신세계가 보인다는데;; 그닥 그런느낌은 없네요;;;

Mr.Cork

*.34.27.171

프로그스킨 그거 좋은거야??

그럼 나도 할래.

큰나무

오클리에서 나온 선글라스요 ^^

ㄱ나니?

*.221.10.95

저도 라섹수술 한 사람입니다~

시력 되찾으신거 축하드려요~ㅋㅋ

완전 좋죠?ㅋㅋㅋ 관리 잘하세요~~~~

T.K.

*.116.143.241

좀 많이 불편하지만... 렌즈 끼고서 프로그 스킨 쓸래요 ㅠㅠ

전 수술을 못한다고 하더라구용 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

나라가 설명해주는 안생기는 이유.. file [6]

• fates
  • 추천 수 0

라섹수술하고 한 2주정도 스킹을 안했더니 너무너무 스킹하고 싶... [9]

• 큰나무
  • 추천 수 0

오늘 용평취소 월드컵ㅜㅡ [3]

• 요엘
  • 추천 수 0

성우 심철들어가요~ [3]

휘팍가는 셔틀안에서~ [10]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

제가 보딩에 열폭하는 이유 [9]

시즌아웃 해야 되나요..... [23]

• Hui
  • 추천 수 0

아..나도 오늘 지금쯤이면 셔틀 타야하는데 야근해여..미치겠다는.. [8]

• 테라77
  • 추천 수 0

현금 5만원에 휘팍 가자구여..... 젠장.. [2]

• 테라77
  • 추천 수 0

asky 와 cmps [15]

YBMS도 만들어 주세요~~ [11]

허벅지 뒷 근육이 파열 됐다네요 [9]

• 소곱챵
  • 추천 수 0

야간반 출첵이 없네요?.? 출석~ [14]

• ASKY
  • 추천 수 0

광속 키보더님들 천천히좀 타자고요!!! [9]

하하하하 저는 마음만 먹으면 당장이라도 쏠로탈출이랍니다 [27]

도무지 못 견디겠어서...... [5]

여자사람과의 술자리 후기 [15]

• ASKY
  • 추천 수 0

차 나왓어요.... [9]

용어도 배워둘 필요가 있겠어요 [5]

• 제로시
  • 추천 수 0

성악과 학생들이 노래방을 왔내요. ㅎ.ㅎ file [8]