[헝그리보더닷컴 이용안내]
펭귄만 하네요

5시부터 3시간 운전해서 왔늗데 바로 집에 갑니다 ㅠㅠ
엮인글 :

듀이10

*.98.217.28

사람많겠군요 ㅎㄷㄷ;; 스패도 안하다니 ....두둥

보더동동

*.235.3.69

차라리 용평으로 가시는게 ㅠㅠ

.핑핑.

*.108.0.74

조금 늦게 연듯 하지만

곤돌라, 스패로우 하는데..... 

Hate

*.36.139.250

곤돌라 스패 시작했네요.

장비충

*.158.1.165

아 이거보고 돌아가는사람도 생기겠네요

나나나

*.39.218.109

현재 하단은 모두 운영합니다 팽귄 도도 호크 스페 곤도라 운영중인데 슬롭은 아직입니다

꽁지암

*.62.169.148

웹캠보니 호크에서 내려 오시네요ㅠㅠ

레드고고

*.253.82.243

왜요? 사람 많아서요??? 오늘 용평은 널널 했는데....

아시안아로와나

*.144.208.164

오후엔 좀 열었어요ㆍ펭권 호크 스패 파노 챔푠 환타 열었음ㆍ 근데 중간 리프트 안해서 곤도라를 타야만 몽블랑 가는데 곤도라 점검 들어가네요 ㅡㅡᆢ 미치겠네요ㆍ 휘리리팍ᆢ ㅋㅋㅋ

아시안아로와나

*.144.208.164

4시가 넘었는데 아직도 곤도라 점검중ᆢ 파노라마는 팽팽 노는 중ᆢ 휘팍 이럴거면 문 닫고 장기 점검 돌입해서 부품이던 자재던 교체해서 완전히 문제 해결하고 재오픈해야 하는 거 아닙니까~~