[헝그리보더닷컴 이용안내]
설질이 가장 좋을 때 시즌 접네요

주말에 스키장 오는 거는 위험해서 안 될 거 같고 평일에 쉬면 모를까

아마 오늘이 막 보일 거 같네요 내일은 곤지암 환불하고 접어야겠습니다 너무 슬플 정도로 눈이 좋네요

DAFTPUNK

*.38.18.93

좋아요❤️

이번생은여기까지

*.54.156.232

하이원은 슬롭을 안열어주네요

아테나타고 내려오면서 제우스3에 사람있는거보고 바로 ㅌㅌ

Victoria♡

*.101.193.237

하이원은 빅토리아 진짜 일반인한테 오픈 안 하나요?

이번생은여기까지

*.54.156.232

제가 알기론 국대전용으로 오픈한다는데 확실한건 아직 안나왔어요

난왜여기에

*.101.192.116

못가고 있는 한 사람으로 공감합니다

我回在白夜

*.140.211.77

개인방역의 모범적 모습입니다.

요트마스터

*.184.247.60

FM이네요.. ㅊㅊ

상췹췹

*.111.14.40

좋은날이 오길

꼬옥미남

*.235.8.180

아....그저 안타까울뿐...
힘내셔요~!

♥마테호른

*.16.87.184

아마도에 물음표 던집니다 ... ㅎㅎ !!

하지만 용기있는 결정에 추천드려요

Kylian

*.232.220.59

날씨가 따라줘서 더 안타까운 이번 시즌입니다..참....

제이케이

*.7.28.153

진짜 올해는 눈물나는 시즌이군요. 힘내세요.