[헝그리보더닷컴 이용안내]

립트에서 찍은 사진임다..... 저 자국들이 모글이 아니구요.... 쌓인 눈을  데크가 가르고 지나간 패임들 이랍니당........

아래 사진 마냥.....

실제로 테크 양쪽으로  눈들이..... 20cm  이상 벽을 이루더군여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아....여긴.... 진정......우리나라가..... 맞는겅가여........

오늘....  일본 부럽지 않은..... 폴라 원정을...

아... 넘어져도 하나도 안아프고..... 눈 사이를 넘고 가르고..... 너무 즐거웠어요.....

주간 거이 대부분을 폴라에서 구르며....놀았네요....

아...오늘은 정말....

옆에..... 남자가  있었음.... 기냥......연인했을것 같아요~~~

아...내 남자랑...... 러브스토리를 찍었어야 하능건데~~~~

폭설맞은 평일 낮 황제보딩 덕으로.....지금은......  허벅지 종아리.... 부여 잡고 끙끙대고 있는.... 1인.... 이었음당..... 이힛~

8번

*.92.84.61

아~ 조쿠나~

몸에좋은유산균

*.234.43.131

평일보딩 부럽네요..ㅠㅠ

플라이Bee

*.164.189.83

그러게.... 안타깝네요... ㅠㅠ

맛있어요

*.234.201.140

이렇게 푹신한눈은 역시 다리가 마이아프죠~ 그래도 부럽습니다

플라이Bee

다운 마이 안주고...... 기냥.... 눈 타넘고, 가르고, 뒹글고 놀았어요~~~
그래도... 허벅지......마이 아푸네영~~~ ^^

드리프트턴

*.88.161.81

폴라가 어디에요? ㅎ.ㅎ? 그냥 옆에만 있으면 되는거죠???

플라이Bee

베어스요~ 폴라~~~~ ㅋㅋㅋ

보노야옹

*.225.246.141

오오~~~정말 부럽습니다.ㅠㅠ

플라이Bee

^^;;

YanGil

*.7.38.15

내남자에서 비추천을 누르고싶었으나... 무엇인가 꺠닫고... 눈이 엄청나게 쌓였네요!!!!

플라이Bee

무얼 꺠닫으신 건지... ... ㅠㅠ

무주팬더

*.182.77.209

저런 자연설에서 타본게 4년전이던가 무주에서 야간에 눈보라 맞으면서 리프트 타고올라간 기억이 나네요.

좋으셨겠어요 ㅎㅎ