[헝그리보더닷컴 이용안내]

장터유감.

어찌어찌 보드 한번 다시 타볼려고 장터 요며칠 기웃거리고 있는데

와 ....장터 왜이리 변했나요 ㅎㅎ

도배부터 시작해서

사진없는건 기본이고

가격도 태반이 없고

10년전은 고사하고 마지막타기 5년전만 해도 가격없으면

어느정도 자정작용이 있었는데 ㅋㅋㅋ

요즘 보고 있음 무법천지네요ㅋㅋㅋ

엮인글 :

수아지

*.92.57.64

요즘은 장터 프로그램이이상한거 같아요 ..가격이 안나와요..
안전거래로 등록을 해야지만 ...목록 창에서 가격이 나오는거 같아요..

꼬요

*.103.164.69

안전거래 아니면 가격을 적어도 안나옵니다 장터 자체가 이상한것도 있어요

피타입

*.7.11.21

않나오면 본문에 적으면 되는데 경매장이 되어가는듯

ㅁㅁㅁ

*.115.223.46

장터 에러에요...
에러나서 글 안올라가서 여러번 올리고 보면 도배 되어있고
사진도 잘 안올라가고 가격도 가격란에 입력하면 글에는 안뜨고...

softplus

*.55.27.8

도배가 되는 이유는 글 등록하면 에러메세지가 나옵니다.
그래서 다시 등록하고, 에러메세지, 등록, 메세지 반복으로 인하여 본이 아니게 도배가 되고
가격없는 이유도 가격등록이 되지 않습니다. (안전거래 제외)
물론 가격도 따로 본문이나 댓글로 적어두신 분들도 있습니다.
물품 가격이라던지 진행상황 같은 정보들이 한결같은데
요며칠 장터에 기웃거리셨지만 제대로 보신것 같지 않네요.

직접 한번 장터에 매물 글 올려보시면 이해가 되실껍니다.

물론 이러한 사항은 운영자들도 알고 있습니다.

허나 고쳐지지가 않아서 계속 이대로 가고 있습니다.

하연복실이

*.57.153.98

저번 시즌부터 쭉 이랬던 것 같은데...
사람들이 모르는 것도 있지만 무분별하게 올려도 아무런 제재도 없으니 더 그런것 아닌가요?;;
공지로 오류가 있으니 하나씩 올려라 그런것도 없고
장터에 한번 올려서 판매되면 좋겠지만
분명 다시 올리는 사람들도 알고 있어도 여러 게시물을 올리는 분들 분명히 있습니다..

더치베어

*.111.214.44

장터 전체적으로 에러에요.. 윗분들이 말씀하신것처럼..
가격 미표기, 반복 등록... 거래완료도 안되고
안습 ㅠ_ㅠ

워니1,2호아빠

*.223.21.242

모든 내용은 본문에 다 기재해야 합니다

논골노인

*.62.175.67

장터 좀 고쳤으면 좋겠는데...

배고픈보드드

*.117.68.8

저도 고쳤으면 좋겠어요...

하이원땅꼬마

*.70.44.200

장터에 물건올리시는분들도 대부분알고계시지않아요....? 안전거래아니면 가격안올라가는오류있는거.....
문제는 본문에도 가격이없고.....연락주시면 최대한 맞춰준다는 거래글도있던데.....본문에 가격이라도 적어주세요 ㅠ