[헝그리보더닷컴 이용안내]

고가 데크기준

옥세스, 캐슬러급 고가데크로 칭함.

흔하 지않은건 취급안했음.

미만

120~150대 쫌더 쓰는 분들이 많이 찾음.

라운드 헤머 무관 이가격대 라운드 사려고 하면 그가격이면 헤머사지란 소리 들음.

그래서 이가격대 특정브랜드가 흔하지 않은듯.

요즘 평준화 국민데크

80~120

과거엔 버튼  99만원선정도가 국민데크

엮인글 :

SensBang

*.62.204.50

63만원에 좋은데크잘타고있습니다

Ride_K

*.152.35.163

분란글이네요 내려주세요~

슈투트가르트

*.12.68.29

작년에 존스카본플래그쉽 탈때 가장 많이 들은말: 그 돈줄거면 해머 타지 왜 그거 타냐?

나: 이거 전에 데패 탔었잖아! 붓아웃 노노해서 이거 산거 잖아. 

여하튼 해머/전향이 싫은 저는 올해도 전 논 해머로 샀습니다. 그의 이름은 케슬러 더 라이드. 헤헷!. 

난 논 해머니 전향으로도 안 탈것이고, 논 해머니 슬턴 팍팍 밀 것이고, 뛰고 돌리고 재밌게 탈것 입니닷. 

아마리

*.86.202.117

그돈이면 해머타지 ! 공감요! 대부분 들어본 소리 일듯합니다.

곤지암솔로잉

*.88.233.34

요즘은 입문용 데크가 100만원이 훌쩍 넘어가죠;

돈없고 실력없는 사람은 중국산 막데크라도 수입해다가 타야할판 ㅠㅠ

아마리

*.86.202.117

과거 버튼급 상급데크기준으로보면 요즘 해머데크값이랑 비슷하거나 좀떨어진편이라고 생각해요.

그나마 가격대비 가성비로보면 요즘이 더 나아진면이 있다고 생각해요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

인생선배님들~~ 따끔한 충고좀여 ㅠ [18]

• 우히히
  • 추천 수 0

언제쯤 마식령을 가 볼 수 있을까요? [22]

평일 땡 보딩 후유증.. [21]

• Gak_E
  • 추천 수 0

죄송합니다...ㅠ file [14]

• 죄송...
  • 추천 수 0

혼자서 흑돼지?...ㅋㅋ [25]

Le Corrente님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다.

• 쭌's
  • 추천 수 0

출겨억 [10]

• 덴드
  • 추천 수 0

역시 여자는 작은거에 감동받네요 [22]

고가 데크는 이것! [7]

• 아마리
  • 추천 수 0

먹다 떨군 츄러스를 모르고 밟아 발바닥에 붙은 그림 file [12]

여의도 솔로대첩 현장사진 득템..^^ㅋ file [13]

• SoulB
  • 추천 수 0

겨가파1등!! [7]

• Solopain
  • 추천 수 0

12 / 16 강촌 보딩결과보고... [6]

시즌준비인증샷이라....애딸린 유부는... [10]

• 얼러려
  • 추천 수 0

결국 사버렸네요.... [9]

또 이렇게 끝나는 구낭...= =;; file [9]

어영부영 무주리조트!!! [4]