[헝그리보더닷컴 이용안내]

곤지암 후기

조회 수 1424 추천 수 6 2024.01.06 21:03:08
9일만에 갔는데.. 너무너무.. 안좋게 변해있네요

물론 날씨가 3월 느낌의.. 꽃필거 같은 날씨에

잘 버티고 있긴 하지만..

실력이 미천하여 깡빙판에서 엣지가 중간에 빠지질 않나..

보드 타는거 잃어버린 느낌이네요..

제타2가 햇빛이 일찍 비춰서 젤 낫지만

인파가… 거긴 아니라고..

오늘은 죙일 털리고 왔습니다.

사고도 많이 일어나고.. 엄청 많은 듯..

카페테리아도 꽉 차서 자리도 없고

둘이서 음식 3개 시켰는데 돈까스가 안나와서

1시간 반 기다리다.. 가서 물어보니까..

뭔가 누락된 듯..

빡쳐서 취소하고.. ㅠ

되는 일이 없는 날이네요..

(곤좜 사우나는 왜 닫혀 있는가…)
엮인글 :

곰팅이™

*.185.76.189

ㅠㅠ

돼랑보더

*.233.40.16

에고.....ㅠㅠ

이화에월백하고

*.155.150.85

날씨탓이겠죠... 곤지암 첫시즌권인데..

눈도 엉망이고, 사람들도 댑따 많고,, 대부분이 한곳의  베이스로 모이니... 위험도 하고,,

다행?인지 감기 몸살로 이번주는 한번도 못갔네요..ㅜㅜ.. 담주는 좋아지길~~~ 사람도 적어지고~~

YOUNG-SUN도민준

*.101.194.51

윈디 아이스ㅋ
게일 진입 설탕ㅋ
그나마 제타2가 젤 나았네요 저는ㅋ

정상카페도 만석이여서 커피사서 남자3명이 정상 흡연장 앞에 벤치에서 커피 마셨어요ㅋ

오늘 들어오셨는데 왜 못 봤쥬?ㅋ

제타립트는 카드체크 안 하는거 아세요?ㅋ
시간권자인 저는 거기 오전에 무한뺑뺑이ㅋ(도둑보딩?)
개장 이후 첨 알았네요ㅎ

재퐈니

*.102.11.130

이런거 쓰지 마세요ㅋ
다 알지만 가만있는겁니다..
체크할까봐 그러는게 아니고 리프트 안돌릴까봐요...

YOUNG-SUN도민준

*.101.194.51

쓸까말까하다 ㅋ
근데 개장(0809시즌) 초반엔 찍었던거로 기억하거든요ㅎ

한현호

*.235.5.45

3 년 전인가? 안돌리다가 돌릴때만 해도 찍었어요..

한현호

*.235.5.181

알죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ

작년에도 그랫는걸요… ㅋㅋㅋ

오징어라서 사람들과 섞여있으면

구분하기 힘들어요

뛰는남자

*.234.198.217

일단 주말 스키장은 ㅎㄷㄷ