[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 주말 휘팍에서 회사 동호회 초심자분들 강습 3시간 해드리고~

저는 시간이 없어서 리프트 마감하기전에 타려고 리프트 후다닥~ 타고 후다닥~ 내려오고 몇번 안했는데...

우측 고관절이 심각하네요 ㅠㅠ 무언가 자세가 잘못 틀어져 있었던 걸까요... 오른쪽만 ㅠㅠ

걷는것도 뜨끔뜨금... 양반다리, 계단 오르기는 거의 불가네요 ㅠㅠ

근육통이면 다행인데 관절 문제면.... 왜 대체 무섭게 포탈 검색은 죄다 증상은 같은데 인공관절 박아야 된다고 ㄷㄷ;;;

제발 관절과 인대만은~~~ 이주 말에도 있고 설끝나고도 가야되는뎅 힝~~~ ㅠ_ㅠ

안그래도 직딩 유부 보더로 자주 가기도 힘든데 한주 한주가 아쉬운 초심자가 한풀이 하고 갑니다... 

엮인글 :

Rider.Yoon

*.108.196.61

다행히 절반은 아니고 2/3은 지났네요;; 암튼 언넝 쾌차하세요;

어메이징

*.146.32.8

오~ 이런 벌써 2/3이던가요... 시간가는걸 모르겠네요... 하긴... 설지나고 하면 정말 훅~ 이겠는데요~
감사합니다~ ^^

곱등이의꿈

*.68.46.89

평일에 몸조리 잘하시길 ㅋ

어메이징

*.146.32.8

혼자 화장실 가서 파스나 바르고 있는것보단 아무래도 병원이 낫겠지요? ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

일주일만에 감기를 떨쳐냈군요 오늘 보딩고고!! [3]

휘팍 s시즌권 샀어요~ [3]

고수의 한마디는 지름신을 부른다.... [3]

자연사랑74님 아이콘이용~ file [16]

지금 무주 인파가 장난이 나니네요 ㅎㅎ [5]

아.. 내일 지산리조트 가려고 했는데;; 비온다네요;; [3]

그때 그시절... [3]

• OB로거
  • 추천 수 0

원래 저는 레귤러였는데;; [8]

• IMKoo
  • 추천 수 0

사회적으로도 헝글에서도 소수를 대변하는건......... [11]

• navy371
  • 추천 수 4

짬뽕얘기가 나와서... file [7]

• 덴드
  • 추천 수 0

아... 아직 시즌 절반인데.... 내 고관절~~~ ㅠㅠ [4]

솔로보딩.. [13]

• 탱탱♥
  • 추천 수 0

목요일 아침반 문열어요(출석하세요) [100]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

슬퍼요... [15]

• 덴드
  • 추천 수 0

이제 파크의 달이 왔군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]

• 랄라~!
  • 추천 수 0