[헝그리보더닷컴 이용안내]

삼십대 중반 이후 뒤늦게 강제 운동 시작후 필 꽂혀서 이것저것 주욱 해오고 있는

풍납보더 입니다.

집근처 헬스를 다닌지 1년하고도 4개월째인데요. 어디나 그렇듯 다니는 사람들이 수시로 바뀝니다.

며칠전 부터 보이는 남자 몸짱이 한분 나타났는데 나이는 대략 삼십대 초반...

저야 같은 남자니 별로 궁금하지 않지만 몸이 그냥 울퉁불퉁...

최근에 하체운동에 신경쓰는지라 다른 사람들 허벅지를 유심히 보는데

그 남자분 허벅지도 실하더군요.

어제도 샤워하고 헐벗은 몸을 봤는데 엉덩이랑 허벅지가 아주 그냥...ㅋ

근데 씻고 청바지 입고 나온걸 봤는데 허벅지가 너무 두꺼워서 청바지가 좀 웃기다고 해야할지...

암튼 좀 이상하더군요. 그걸보니 허벅지 운동 적당히 해야겠구나 하는 생각도 들고...

몸짱 여회원분들이 다들 어딜 다니시는지 요즘 도통 안오시네...ㅡ.ㅡ

토요일 아침 망글이었습니다. ^^

엮인글 :

BUGATTI

*.2.48.26

풍납보더

*.222.19.3

허벅지가 더 두꺼웠어요. ㅋㅋ 

smell

*.62.216.200

이사진을 보고 왜 제가찔리죠....ㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

3번이신가요?!!!!!!!!

smell

*.62.216.200

딱히 몇번이라기엔.. 제목부터 찔리네욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽉꽉끼는ㅋㅋㅋㅋ얄미운 쌍기역...ㅜㅜ

낙엽특공대

*.145.197.224

아침부터... 우웩...

이런거 말고요....

첨부

올랴

*.32.217.121

저도 찔립니다....

aAgata

*.35.33.32

전 헬스장에서 우락부락한 아저씨들 보면
징그러워요..

전 근육으로 다져진 슬림형이 좋던데 말이죠
그런류의 남자들은 보기 힘드네요..

다들 과하거나 모자라거나..ㅎ

풍납보더

*.222.19.3

저 부르셨나요? ㅋ

aAgata

*.35.33.32

오~호~

혹, 간코치 같은 스퇄~~??

근육은 넘 무리하게 키우지 않는게

다부져보이고 옷 입어도 확실히 달라보여요~

clous

*.154.59.251

저 부르셨나요?(2)

aAgata

*.35.33.32

근육을 본적이없어 패쓰~ㅋ

Bananaswag

*.211.189.93

그걸 맞추기가 힘드니까요. 슬림한 근육을 갖출려면 벌크는 벌크대로 있어야 하고 식단은 식단대로 조절해야 하고... 다들 과하거나 모자란건 그 중도를 맞추기가 젤 힘든 탓이지요.

aAgata

*.35.33.32

우선 체중을 적당히 조절할때까진 근력운동 자제하시고 유산소 운동으로 감량후
근력운동을 하심 슬림 근육형이 되더라구요..

다이욧 한다고 첨부터 근력운동 하게 되면
한덩치 하는 효과가..ㅎㅎ

Bananaswag

*.211.189.93

저는 그래서 백키로짜리 퉁퉁한 근육질인가봅니다 ㅋㅋ

aAgata

*.35.33.32

본인이 만족하신다면 된거죠...ㅎ

gomad

*.139.2.9

저는 노동으로 벌크업된것 같은 스타일 완전선호....;;;;;
-_- ...청바지 핏이 안살아도....좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

케이주니

*.18.156.36

저는 바지를 슬림하게 입어서 하체는 내 몸무게 정도의 무게로만 풀 스쿼트 합니다.

이정도로만 해도 슬림하면서 단단해지거든요. 

혜민 

*.249.82.249

뭐든 적당한게.좋은것 같아요.

★뉴티맥★

*.62.203.50

운동하다보면  유독 한 부위에 운동하시는분도

더러 계시더라구요~~~

그렇다보니~그쪽만 튼실해지는~~~ㅋ

clous

*.154.59.251

급 청바지로 위로!

덜 잊혀진

*.169.33.110

기승전 남탕불만.

올랴

*.32.217.121

헬스장에는 몸매좋은 여성들만 다니는것 같아서 못갑니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ