[헝그리보더닷컴 이용안내]

킁 님
벙개돌이. 시즌때 슬로프는 꾸준히 나감. 하지만 이삭토스트 앞에 서식. 곤돌라 갈때마다 만날 수 있음.

베이스 휘팍

퐈야 님
벤츠도둑. 보드타기 < 술마시기 < 낚시 < 고기
베이스 성우

흑풍설령 님 (비로거 흑옵 님)
술마시면 장풍을 쏠 수 있음.
보드타기 < 술마시기 < 넘사벽 <<<<<<< 게임

수술보더 님.
ㅅㅅㅂㄷ. 섹시바디. 육덕진 허벅지와 배가 섹시매력포인트.
보드타기 < 월매막걸리
베이스 성우

IJ 님
야동 좋아할듯한 외모. 두산 팬이면서 경기보면 두산이 꼭 짐. 보드타기 < 술마시기.
베이스 성우

술탄 님
맥주맥주 열매 능력자. 앉은자리에서 6000cc는 기본. 배에 있는 식스팩 한개 당 1000cc의 맥주 보관이 가능한 득.
일본유학파. 연예인을 싸대기 후려치는 얼굴과 동안피부. 예쁜 딸의 아버지.
술 사준대서 이러는거 아님.

필리핀유덕화 님
소리소리 열매 능력자. 마음에 안드는 사람 옆에 앉아 상대방의 고막을 상하게 만듬.
수년 전 베이스이던 용평을 떠나면서 용평에 야생동물이 다시 돌아왔다는 소문.

예이츠님
보드타기 < 넘사벽 < 술마시기.
시즌때 슬로프보다 왕바우, 기숙사삼거리에서 목격했다는 사람이 더 많음.
'보드는 하루 두번'이 슬로건.

감기약 님
독거노인 완전체. 아마추어 보더이면서 유일하게 본인의 시그너쳐 모델 자켓을 갖고 있음.
베이스 성우.
여자친구 없음.

로또 님
헝글 이주노. 요즘 노망나서 머리를 이상하게 볶고 다님. 보드타기 < 술마시기.
베이스 성우
여자친구 없음.

20side 님
헝글 서태지. 수년째 시즌방 막내. 올시즌이 가장 어려운 해가 될 것으로 예상하고 있음.
베이스 성우
여자친구 없음.

요이땅 님
머리가 점점 자라는 병에 걸림(머리카락 말고 머리). 뉴스쿨타기 < 안주만들어 멕이기 < 술마시기
베이스 휘팍, 성우
여자친구 없음.

비로거눈팅족 님
벙개 100% 참석자. 유행어 "저 참석이요~" 베이스 휘팍.
여자친구 없음.

미소별 님
이분 코를 만지면 아들을 낳을 수 있다 함. 아는 사람 중 술마시기보다 보드타기를 좋아하는 유일한 사람.
특기 고글 한번쓰고 렌즈깨기. 베이스 휘팍.
여자친구 없음.

레고 님
강력한 손아귀힘을 이용한 멱살잡기가 주무기. 꽐라회 회장. 아참 이분은 여자..

쪼꼬 님
구수한 썅욕과 걸죽한 음담패설이 매력포인트.. 아참 이분도 여자..

돼통 님
정말 잘생김. 베이스 성우.

엮인글 :

바람돌이

*.118.56.156

레고님이 여자였어요.???

Gatsby

*.45.1.73

감갹님은 40 대 아닌가요? ㅎㅎㅎ

깡통팩

*.218.112.140

베이스 바꿔야 하나...;;;;;;;

『뽁뽁이』

*.131.234.137

ㄷㅌ센빠이

아침부터 사무실에서 풉풉 거리다가 감갹님부터 빵터져서 걸렸;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dave™

*.232.139.162

아마추어면서 시그네처에서 빵...   

[보드맨]

*.166.50.181

레고님이 여자였어요.???....(2)

무용부회장

*.119.30.21

퐈야님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레나♬

*.70.50.66

큭, 넘사벽... 저런...

레고님 쪼꼬님... 토닥 토닥.

그래도 레고님은 유부녀니까 뭐...

간지꽃보드

*.114.78.21

헐.........

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

헝글이주노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가짜꽃보더

*.5.206.187

20side님이 남자였다니...

전 왜 여자라고 생각했을까요...ㄷㄷ

shawty♥

*.142.235.121

요땅님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막시무쓰

*.72.241.254

예이츠님: 술시작하면 집에 안감.

흑옵

*.204.15.100

ㅎㄷㄷ 복습하다보니 이런글이 ;;

LEGO 

*.138.71.178

저기요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 조만간 멱살크리 들어갑니다.

러블리양리-*

*.196.94.171

아마추어 보더이면서 유일하게 본인의 시그너쳐 모델 자켓을 갖고 있음.ㅡㅋㅋㅋ

수술보더

*.11.241.177

하아 보더 미인대회가 곧 열린다고 해서

뷰티에 신경쓰는중..

하지만 가슴과 배가 작아져서 정말 고민고민이예요. TT

한샛별님에게 트레이닝을 받아야 할 시기예요.