[헝그리보더닷컴 이용안내]

아까 글에서 썼었는데..

말 그대로 렌즈 2개사면 1개 무료 이벤트입니다.

문의 하시는 분이 계셔서 글 씁니다.

일회용 렌즈입니다 -_-ㅋ

아무래도 저처럼 헝그리한 사람은 좋은 이벤트니깐

공유를 해서 더 퍼트려보려 합니다.

이 글이 문제가 되면 댓글 달아주세요 지우겠습니다 ^^;

아큐X에서 11월 24일까지 2+1 이벤트 하더라구요.

네이버에서 " 아큐X 2+1 " 검색하시고 홈페이지 가시면

메인화면에 1000만 돌파기념 이벤트하던데..

그걸 클릭하시면.. 쿠폰 받기 화면이 나옵니다.

아무래도 이벤트행사다 보니깐..

가입해야 되고 절차가 좀 있더라구요;;

친구 데려가서 두분이 사시고 하나는 낼름~! 하시던지

아니면 2명을 데려가서 둘다 사게 만들고 하나를 낼름~! 하시던지

저는 안경을 쓰기에 어차피 렌즈를 사야하니깐..

뭐 나쁠껀 없는 이벤트 같아서.. 공유합니다.

PS.. 아까 현직 안경원 하시는 분이 댓글 다셨는데..

색깔 있는 것만 된다고 하시더라구요..

이 부분은 저도 잘 모르기에.. 다 그런지는 모르겠습니다.

가까운 안경원 가셔서 직접들 확인해보시기 바랍니다.

그리고 아큐X 에서 X에 들어갈 말을 잘 넣으세요.

그대로 네이버 검색하시고 안된다고 문의하시면 곤란합니다;;;;

엮인글 :

C발다

*.212.184.80

예전에 무료증정받아봤는데

전 눈에 안붙더군요

계속벗겨지더군요ㅡㅡ

그래서 걍일반렌즈써요

참고하세요

아힝흥헹

*.33.176.29

답변 감사합니다^^;
일반렌즈는 제가 안경 벗으면 더 추남이라서요 ㅜㅜ

하연복실이

*.57.153.98

색 들어간 모델[디파인?] 행사하네요;;
색 안들어간 투명렌즈는 안한다고 하네요..

아힝흥헹

*.33.176.29

바람직하지 않쿤요ㅋ
색 들어가면 시야에 좀 그런가요?
스키장 다닐때 말고는 렌즈를 껴보지를 않아서 ㅡㅅㅡ

색이 들어간다면 친구 꼬셔서 같이 사고 낼름~! 하기 그렇네요;;

이벤트 별로네요ㅜㅜ

날아라내보드

*.106.147.85

네, 써클렌즈만 행사중 이랍니다.
행사 참여방법은 위에서 자세히 설명해주셨네요.

-현직 안경사 2-

아힝흥헹

*.33.176.29

헝글에 안경사님들이 많으시군요ㅋ
써클렌즈면 저에게는 메리트가 없어지네요ㅋ

혹시나 저 글이 어떤 분에게는 도움이 되겠죠^^;

날아라내보드

그럼요 도움 될 만한 좋은 정보에요.

고객분들께 알려드리면 무지 좋아하시네요^^

만약 투명렌즈 이벤트 하게되면 알려드릴게요..ㅎㅎ

아힝흥헹

*.33.176.29

네! 감사합니다ㅋㅋ

clous

*.140.59.12

고글 렌즈인줄... ㅠㅠ

날아라내보드

ㅠㅠ

아힝흥헹

*.33.176.29

헐.. 낚으려던건 아니었는데..
어쩌다보니 제가 강태공이 되버렸군요; 죄송합니다ㅜㅜ

날아라내보드

제목 수정하셨네요 ㅎㅎㅎ ^^

아힝흥헹

*.33.176.29

18레벨 대어를 낚았으니깐..
오늘 낚시는 여기까지 이러면서;;ㅋㅋ
어감이 좀 욕 같은 대어를 낚아버렸네요;;;

잘못된 제목이었으니 수정해야죠^^

clous

*.140.59.12

피래미입니다. ㅡ.ㅡ;;;

아힝흥헹

*.33.176.29

그럼 낚시대 다시 던져야 하나요 ㅜㅜ?