[헝그리보더닷컴 이용안내]

대성씨 큰일났네.. 국과수 발표

조회 수 1128 추천 수 0 2011.06.24 10:25:37

대성씨책임으로 결론이 나버렸는데.... 오늘 국과수 홈피 다운되겠네여

엮인글 :

ROCK ★

*.155.187.71

대성씨 책임이라기보다는..

복합적인..뭐 그렇게 나왓더라구요

오토바이 운전자의 음주로 인해 가로등에 먼저 박은후에 사고가 났고 그로인한 충격이 있었고

대성에 의해 2차 충격이 있어서

복합적인 원인에 의한 사망...

결과적으로 대성군이 한것처럼 나오겠군요 ...

전방주의가 소홀한건 운전자 잘못이지만...

저라도..피했을까 싶긴하네요...

..

*.98.204.74

저같아도 못피했을 가능성이 높음..

그러나 안타깝지만 잘못은 잘못..

Dave™

*.232.139.162

기사 정말 그지같이 쓰네요...완전 대성 몰아감??? 가해자를 두번 죽이네요..ㅜㅜ

*.212.7.107

대성 사람 참 좋아보이던데... 안타깝지만 잘못은 잘못(2)

번외지만 군대 안가려고 브로커 매수하고 뭐 이런 놈들이 더 나쁘다고 생각함. 행불은 더 나쁨.

리틀 피플

*.56.48.210

대성군 참 안타깝지만......
피해자도 정말 안타깝네요.
고인의 명복을 빕니다.

BTM매냐

*.187.115.76

둘다 안타깝네여..

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

안타깝지만 잘못은 잘못(3)

불꽃탱이

*.241.147.40

법앞에는 어쩔수 없죠...

못생긴나무

*.41.11.224

아타깝지만.. 잘못은 잘못(4)

striker

*.98.48.129

나였으면 피할 수 있었을까...
대한민국에 운전안하는 사람 몇이나 있을까요?
남일같지 않네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
25881 얼마전 칼퇴근 후속편... [3] 세르난데 2011-06-24   479
25880 폰 없앨까 고민 중... [12] 여대생 2011-06-24   753
25879 옛 애인을 만났어요. [10] 훗남 2011-06-24   1089
25878 불타는 금요일인데................... [29] 여대생 2011-06-24   1652
25877 민증 [10] 세르난데 2011-06-24   546
25876 [이벤트] 아래 이벤트 희소식???? [3] 동구밖오리 2011-06-24   594
25875 새데크 샵에서 구입했다가 문제생겨 맡겼으나 대응이 참 뭐 같네요 secret [26] 숑나간다 2011-06-24   678
25874 문빠는 뭐죠 [1] 지나가다 2011-06-24   646
25873 아래 이벤트 택배로 받은분들... [4] 동구밖오리 2011-06-24   583
25872 폭풍바람 부는 신논현역 오후 4시풍경 [10] ♨본대장♨ 2011-06-24   832
25871 [이벤트][일단마감]소녀시대.... 비주얼드림.. 앨범 드립니돠...[... file [44] 동구밖오리 2011-06-24   874
25870 애기들은 텔레파시가 진짜 있나봐요 [5] 진짜야? 2011-06-24   708
25869 [퇴근전 눈이 번쩍 뜨이는 이벤트]그래픽 카드 드려요 [8] 소리조각 2011-06-24   686
25868 사장이 준 임파서블한 미션 [5] 부자가될꺼야 2011-06-24   814
25867 이번 여름휴가는 자전거여행 [13] 소리조각 2011-06-24   662
25866 한국에서 못생긴여자는 ... [8] 안뜨네 2011-06-24   1355
25865 웅플 하단에 초미니 키커가 생겼네요^^ [4] PowderDream 2011-06-24   726
25864 귀여운 대기업것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [34] 깡통팩 2011-06-24   1271
25863 착한 고등학생들.... [14] 흡연구역 2011-06-24   890
25862 사람만나는게 아주 조금씩 두려워져요... [26] 쭈야- 2011-06-24   1505