[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈 초딩이 때부터 안경써서 답 안나옴.!!

이빨 아픈데 병원가면 정상이라고 치석제거 3만원에 하고 가라고만 함....

앞으로 라식이나 라섹 받을 예정 학교에서 소셜커머스하면 90에서 150안으로 해결 할수 있다고 함!!

(안되면 답 안나옴)

안경 초딩때부터 지금까지 21번 바꿈

어렸을 때부터 압축 많이 한거 써서 기본적으로 중딩때가진 평균 7만원 고딩때부터 지금까지 렌즈만 12만 이상 테는 10만 정도 에서 맞춤!!

렌즈

올해 처음 렌즈 착용. 가격 기억 안남...고글 쓰느라 앞으로 살 원데이 가격 미정...

고글

근본 없는 타라바 고글 !!!

이거 쓰고 타다가 안경 다리 부러져서 안경 샤로 마침

10/11스미스 IO

선그라스 스고 싶어서 라식 라섹 결심하게 됨....

PS 나도 3D영화 보고 싶어요!!!!!!!!!ㅠ,ㅠ;;; 

엮인글 :

마른개구리

*.103.9.81

안경끼고 3D영화 한번보고 두번다시 안보는 1인 ㅠㅠ

안경에 안경 -..-

여대생

*.154.195.125

ㅋㅋㅋㅋ

저도 몇일 전 구찌 썬글라스 사자마자 안경에 썬글라스 쓰고....... 쿨럭;;ㅋ

소프트 렌즈 끼고 썬글라스 써보는게 귀찮아서.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 너무 웃겨요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
25827 미역국 드실 때 조심하세요.. [11] 마키마키 2011-06-17   1016
25826 어제 본 하이원 버스;; file [4] 카레맛지티 2011-06-17   1019
25825 짜증 잘 내는 여자친구.. [19] 등신남 2011-06-17   3363
25824 으악 ㅋㅋㅋ [2] 세르난데 2011-06-17   544
25823 하고 싶은 목록~~~~~ [1] 하늘그리기 2011-06-17   485
25822 오늘은 자동차... 우_유 [5] Zety 2011-06-17   763
25821 너무 외로워요.. [6] 어리버리_94... 2011-06-17   647
25820 자전거도 자동차다.!! [24] 칠성★사이다 2011-06-17   1139
25819 IMF 의 실체 [5] sbs 2011-06-17   1019
25818 개몽실님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [5] 개몽실 2011-06-16   885
25817 요즘 그리스 문제가 초읽기 같은데... ㅡ,.ㅡ 어찌될런지... file [15] 드리프트턴 2011-06-16   1044
25816 과외 학생 이야기... [25] 여대생 2011-06-16   1630
25815 원하는 시간에 일어나는 방법 [26] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-06-16   6142
25814 어떻게든 개미들은 죽어나네요.. 이건 완전 사기네요. [11] 존트럭불타 2011-06-16   1246
25813 강남역의 쿨~ 한 커리어 우먼!!! [7] 비만고양이 2011-06-16   1578
25812 아놔~~~~치과...ㅠ.ㅠ [16] 청하한잔 2011-06-16   816
25811 커피숖 여성들의 대화 소재 [7] 할리스는쓰다 2011-06-16   1559
25810 클라우드 컴퓨팅 환경에서 업무보기. [3] 수술보더 2011-06-16   732
25809 자동차 압류 딱지 날라왔어요 ~ [7] 마른개구리 2011-06-16   1002
25808 아 갑자기 다 귀찮아짐... [4] 여대생 2011-06-16   600