[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈 초딩이 때부터 안경써서 답 안나옴.!!

이빨 아픈데 병원가면 정상이라고 치석제거 3만원에 하고 가라고만 함....

앞으로 라식이나 라섹 받을 예정 학교에서 소셜커머스하면 90에서 150안으로 해결 할수 있다고 함!!

(안되면 답 안나옴)

안경 초딩때부터 지금까지 21번 바꿈

어렸을 때부터 압축 많이 한거 써서 기본적으로 중딩때가진 평균 7만원 고딩때부터 지금까지 렌즈만 12만 이상 테는 10만 정도 에서 맞춤!!

렌즈

올해 처음 렌즈 착용. 가격 기억 안남...고글 쓰느라 앞으로 살 원데이 가격 미정...

고글

근본 없는 타라바 고글 !!!

이거 쓰고 타다가 안경 다리 부러져서 안경 샤로 마침

10/11스미스 IO

선그라스 스고 싶어서 라식 라섹 결심하게 됨....

PS 나도 3D영화 보고 싶어요!!!!!!!!!ㅠ,ㅠ;;; 

엮인글 :

마른개구리

*.103.9.81

안경끼고 3D영화 한번보고 두번다시 안보는 1인 ㅠㅠ

안경에 안경 -..-

여대생

*.154.195.125

ㅋㅋㅋㅋ

저도 몇일 전 구찌 썬글라스 사자마자 안경에 썬글라스 쓰고....... 쿨럭;;ㅋ

소프트 렌즈 끼고 썬글라스 써보는게 귀찮아서.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 너무 웃겨요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
25840 이제 벙개 안 갈거예요 ㅠ_ㅠ [49] shawty♥ 2015-09-17   1801
25833 나는 자연인이다 레전드 음식 [14] 눈사이로막까 2016-01-13   1801
25827 휘팍작년보다 비싸게사겠는데요 ;; [5] 드리프트윙 2016-08-25   1801
25826 아버에서 나왔던 데크라는데 file [23] H9 2016-10-27   1801
25823 클리앙이라는 곳 원래 이렇게 구라를 진지하게 치나요? file [4] 네띠앙 2017-02-11   1801
25822 대명은 제빙기만 돌리네요;; [3] 물러서지마 2017-11-12   1801