[헝그리보더닷컴 이용안내]
다들 태풍피해 없이 무고하신지요? 남쪽지방으론 비피해가 심한거같은데... 헝글가족중에는 수해입으신분이 없길 바라겠습니다
날이 갈수록 선선해지고 있네요 그만큼 마음도 싱숭생숭 얼른 겨울이 와서 안쓰고 모은 휴가를 쓰고싶어요!!ㅎㅎ
오늘하루도 힘차게 시작하자구요!!

오늘은 정말 늦잠자고 싶어서 일어나느라 힘들었어요 ㅠㅜ 시즌시작전 헝글분들 뵙고싶어요~겨울아 빨리와 파티? 얼른해영 ㅎ
엮인글 :

내꺼영

*.125.244.104

여름휴가 저는 2일밖에 안썼어요!! 겨울에 다 써야..읭? 쓸..수 있을까요? -_-;

엘미나

*.160.59.140

지하철에서 분명 글을 올렸는데 지금보니 없네요~
에러 뜨고 반영 안되었네요. ㅋㅋ
이제 즐건 오후의 시작=> 졸기 시작!!

내꺼영

연아 커피 한잔 하세요 ㅎㅎ

엘미나

*.160.59.140

헐 저희 삼실에서 연아커피 먹는줄 어케 아셨대 ㅋㅋㅋ

라이브낙지

*.97.123.16

점심먹고 출첵!

내꺼영

저도 점심먹고 답글 !!

라이브낙지

*.97.123.16

점심먹고 출첵!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
191233 정말나쁜곤지암당근당근렌탈샵 [10] 법사 2013-12-06   222
191232 히히 제법 익숙해졌어요 [3] 숫눈길 2012-10-26   222
191231 플럭스 ds 구매했는데 괜히 찝찝하네요 ; file [10] 구름123 2013-09-14   222
191230 오늘 보드타다 골로 갈 뻔 했네요. [5] 의정부가이 2014-02-11   222
191228 배고파요.. [10] 겁도없이달려 2012-09-07   222
191227 이용안내 위반으로 잠금처리합니다 -rightfe secret [8] 정자 2014-12-20   222
191225 오!!!! [3] ㅅㄹㄴㄷ 2012-01-03   222
191224 투표하고 왔습니다. [8] 만태123 2012-04-11   222
191223 오늘 .......... [9] Method 2012-01-06   222
191220 주말엔 자게가 조용하네요 [5] 은하철도 99.9% 2012-02-12   222
191219 땡보딩 셔틀 출발~~ [4] 안녕미카 2014-02-09   222
191218 있잖아요.. [4] 특급자빠링 2011-10-21   222
191217 종합운동장역에서 19시 비발디 셔틀타고가는데 [10] 시원한산 2013-01-02   222
191216 상습 이용안내 위반 file [27] 만렙티퀴 2012-06-30   222
191214 제가 초보라 그런가, 닥라배틀 여자분이요.. [5] ㅠ.ㅠ 2014-01-08   222