오랜만에 양지에 들어갔네요..

베이스가 맞는지 ㅋㅋㅋ

별 기대없이 갔는데.... 설질 대 만족했습니다.

시간지나 사람 많아서 모글 생겼지만... 

역시 양지가 예전 양지가 아니군요

대자연의 힘이 도움을 준거지만 ㅋㅋ

첼린지는 대회 관계로 막아놔서 그린 오렌지만 탔고요

첼린지정설해논거보고 도둑보딩 욕구 무쟈게들더군요

고민했지만.. 우린 착한 양지인이기에 참았습니다 ㅋㅋㅋ

인원은 양지 평일 수요일대비 좀 많은거 같았고요

그래도 대기시간 ㅋㅋㅋ

고수분들 눈에 들어오더라고요

역시 양지에 타는 고수분들은 딱 알아볼수 있어요^^

날씨추워져서 오늘도 설질 좋을꺼 같네요

이상 야간 후기..

간만에 수누리 감자탕 흡입^^ 배 터져요 ㅋ

엮인글 :

HH룰루

*.62.172.101

후기 감사염... 지금 양지 초입입니다... 기대~~

보더동동

*.113.117.31

양지 고수분들은 맨날 보던사람 보는지라 ㅋㅋ 이제 옷만봐도 알겠네요~

덜 잊혀진

*.10.6.158

여기 앉아서도 눈앞에 그림이... ㅋ

신속님, 새해 복 많이 받으세염. ^^

신속통관™

*.34.183.234

^^ 새해복 많이 받으세요~ 건강하시고요  로또1등 고고 ㅎ

Moonji

*.223.9.217

날씨가 시원하니 오늘도 좋겠죠?? 오늘 출격해야 겠네요

낙엽그이후...

*.23.185.93

후기 감사합니다 ^^

오늘 야간출격해야 겠네요  이제  데크잡는 귀신 사라졌겠죠 ㅎㅎ;;

jk007

*.62.164.247

후기감사합니다

갈까말까고민중으였는데 날이추워도 가야겠네요

홀로 외로이 열심히 타야겠어요!