안녕하세요 백만년초보 입니다.

2/8 내일이죠 .. 스키장을 가려고 하는데

대명과 용평중 어디로 가야할지 몰라서 ..

이렇게 여쭤봅니다 ! ㅠㅠ

오늘 다녀오신 분들중에 좀 알려주실수 있으신가요 ㅠㅠ

기다리겠습니다 ㅠㅠ

엮인글 :

종마s

*.169.60.49

제가 오늘 12~5 심야로 대명갈거 같은데 좀있다가 상태 공유할게요 ^^

반후이동크

*.7.77.107

비발디 금일 새벽 4시까지 보딩하고 왔습니다.

이어진 폭설로 매우 푹신합니다.

대신 군데군데 두툼하게 파여서 통통 튀더군요. 

정설 바로 뒤나 한산할때 타시면 재미있게 타실수 있을것 같아요.

그리고 힙합만 탔는데요. 리프트 중간에 미친듯이 칼바람.. 그거 빼면 추위에도 탈만해요.

붕어발통

*.226.164.62

용평가시길 강력 추천! 후회 없을 겁니다~ ^^*

Sonic_Dawn

*.166.140.212

용평 내일 가서 1박하는데 괜찮은가요??

또 똥바람이 눈 다 날려버린건 아닌가ㅠ.ㅠ

골드쪽에서 탈듯 싶은데ㅎㅎ

ZEROF

*.36.136.201

지금 대명 상태 완전 최강!! 최상 설질입니다~
오전만 타고 복귀할까했는데 오후까지 타고 복귀할 예정입니다~
전 낼도 오전땡보딩 예정~ ㅋ

반오고반남았다

*.108.210.69

대명 파크 어제부터 리뉴얼중이던데 오늘 어느정도까지 진행됐나요? 내일 드가는데 파크 못들어가면 심심해서....걱정이네....