오크 야간소식 입니다

A , G코스 모두 설질 좋아 졌어요 *^^*
개인적으로 보기에 1월 설질 같아요!!
모글도 별로 없어 보딩하기 좋네요 ^^

또한 오늘 야간은 이번시즌 야간중 가장 사람 없습니다

리프트 대기시간도 바로 탑승 가능 합니다

하지만 D,F코스는 닫혔네요

내일도 좋은 설질 유지할거 같습니다^^

ps:오크오는 산길도 아무문제 없습니다

(*^.^)모두 안보 하세요(^.^*)

끝 입니다
엮인글 :

와르 

*.112.8.105

오크소식 감사합니다~^^ 설날에도 충분히 버텨주겠지요??

김호랭

*.6.1.2

소식 감사합니다.

오늘 갈 걸 그랬나요

아쉽네요 ㅎㅎ

여주보더

*.223.48.26

D. F코스 보강제설 하네요

울트

*.246.72.199

먼저번 비가온후에 보딩재미가 떨어졌는ㄷㅔ

다시 좋아졌다니 내일 기대하고 가볼까요 ㅎㅎ

벌써 막바지 분위기가 나는거 같아 아쉽네요 ㅠ

호요보더

*.209.31.143

이번 눈으로 많이 좋아졌죠  

특히 주간에 타면 오크올라가는 길 설경(지난번 눈올때보다 더멋짐) 멋지더라구요   아침에 오다가

사고나는줄..(한눈팔다 ㅋㅋ)

별과물

*.47.195.100

야간타다 복귀했습니다. 주말하고는 비교도 안될정도로 설질좋네요.

토끼삼촌

*.149.164.169

낼 가고 싶네요.. .ㅠ.ㅠ 어제 갔다 왔는데 에효~~

구짜♪

*.33.160.76

헉저도오늘오크였는뎅ㅋㅋㅋㅜㅜ

Hleby

*.179.245.144

오늘 설질 참 괜찮았습니다- :)

앞으로도 쭉 이상태이기를-

애기다잉

*.244.221.1

어제 오크밸리 야간 너무 좋았습니다. ㅎ

설질도 좋고 사람도 많이 없구 짱짱 

근데 모글이 뭐죠?ㅎㅎㅎ