[헝그리보더닷컴 이용안내]
손도 왁싱 ㅋㅋ

가운데 손가락 다쳤어요 ㅠㅠ 욕아니예요

예 여기 열풍기 왁싱으로 4장 작살낸 인간입니다 ㅋㅋ

제꺼 마눌님꺼 마눌친구꺼 제 친구꺼

그런데 한가지 짚고 넘어가야죠...

그만큼 수업료 지불했으면 어떻게 하면 데크를 태워 먹는지

아주 빠삭하게 알고 았겠죠? ㅋㅋ

반대로 어떻게 하면 어떻게 하면 안태워 먹고

시즌중 왁싱 안해도 되는(주말보더 기준)

지속력 강한 열풍기 왁싱법도 깨닫게 되겠죠 ㅋㅋ

ㅋㅋ

다리미 왁싱이 더 신뢰가 가는데 스크래핑은 끔찍하다 하는

분들 다리미로 왁싱하고 열풍기로 스크래핑 해보시지요 ㅋㅋ

제가 다리미, 열풍기 두가지를 다 해보고 깨달은 사실은

내구성은 열풍기의 승! ㅡ 보풀이 뭐예요?

시즌말 오염 정도가 심할땐 다리미가 승!

보관왁싱은 다리미로 하고 열풍기로 엣지부분까지 살포시 밀어주면

완벽밀폐가 되더군요

열풍기 왁싱이 손쉽고 간단하지만...

이것도 제대로 해서 길들이기 왁싱하려면 쌩노가다 입니다.

결론은 하이브리드 왁싱이 갑!

크리드

*.70.52.140

데크님~~여기가 셀프왁싱 해주는 곳 맞나요?

여러분~~ 줄세요~

오른손은 괜찮으시죠? ^^

반쪽보더

*.46.192.93

아..저도 저 파라핀을...
캐처 미트로 선출 공 포구하다 바로 엄지 꺾임이;;;
140 짜리 공은 아무나 받는게 아닌가봅니다 ㅠㅠ

요이땅

*.86.97.2

이거 한번도 안해봣는데.. 처음에 엄청 뜨겁나요?

BUGATTI

*.110.132.17

지금 욕하시는거에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 흐엉!!! ㅊ  ㅣ킨 ㅁ ㅏㄷ ㅓ~

116kg곰보더

*.62.163.13

손꾸락 ㅠㅠ

뽀더용가리

*.219.67.57

아 여기가 왁스만 들고가면 보드 맛있게 구워주신다는 맛집인가요????

줄스면 되죠???

천상여우

*.194.67.114

데크는최소 9번은 구워야 명기라고..ㅎㅎㅎㅎ

바람켄타

*.70.57.86

왁싱 전문가에게 들은 열풍기 왁싱의 문제점은
베이스의 표면은 손상이 없어보여도
베이스의 미세한 구멍들이 막히거나 눌러붙는데 육안으로는 확인하기가 힘들고,
결국 베이스의 왁스 흡수능력이 떨어지게됩니다.

굽네데크

*.7.53.143

그러니까 데크 베이스 온도 몇도가 되면 그런데요?

무학77

*.243.40.135

음 왁싱 전문가라면 샾에 왁싱을 해주는 사람들 인가요?

출처를 분명히 해주셔야 합니다.

다리미도 베이스의 표면은 손상이 없어보여도

베이스의 미세한 구멍들이 막히거나 눌러붙는데 육안으로는 확인하기가 힘들고,
결국 베이스의 왁스 흡수능력이 떨어지게됩니다.

다리미로 데크 몇잘 날려 먹었습니다.  열풍기나 다리미나 개인 스킬에 따라 틀려 짐니다.

개지

*.167.182.62

여기가 데크를 튀기지않고 맛나게 구워준다는 곳인가용~

부천준준

*.226.200.14

고기와데크를가져가겠습니다.

반쪽보더

*.46.192.93

저..같이 가시면...ㅠㅠ

아찔해요

*.6.1.241

굽네님의 열풍기 왁싱을 직접 경험해본 1인으로서

"사용자의 스킬에 따라 다르다" 

라는 말을 무한 신뢰합니다.  

낭비가 없는 왁싱이란 말이 딱 어울리는 그런 왁싱법이더군요!

★나루토★

*.244.218.11

지난번 3차때 얘기하신거같기도 하고..아닌거같기도 하고..그르네요 ㅎ

(소개팅해주신다는게 생각났어요..ㅎ )

R.토마토마

*.49.102.68

결론은 샵왁싱이 짱일듯합니다 ㅋ

에덴낙엽퍼

*.175.122.204

어우 샾에서 왁싱 한거보다 더 오래가는내 데크는 모지 ㅋ 저도ㅠ 열풍기 한번도 안 구어봤어요 ㅋ