[헝그리보더닷컴 이용안내]

보슬비가 내리는 신논현역 .........

버스에 내려 횡단보도에서 지나가는 사람(정확히는 여자)들을 응시하고 있다..... 

"익스큐즈미" 

요즘....... do you know do를 글로벌하게 전파하나보다 싶어서 고개를 돌렸다. 

한명은 키 큰 대만 모델 포스가 나는 여자... 한 명은..... 매니저 정도 되는 여자 분들이였다. 

"위 원트 고 히어 ......  캔 유 가이드?"

"슈어 와이 낫...... 테이크 미 더 맵 플리즈" 

지도를 보아하니 옛날에 할렘과 엔비 사이에서 조금 더 내려가면 "시골 야채 된장"이라는 맛집이 있는데

거기 맞은편 건물인듯 하였다.... 거기는 모텔인데 .......... 거기서 방 구했나 보네 .. 시끄러울건데 ... 

"오케이 아가리 팔로팔로미" 

횡단 보도를 건너니 자기들끼리 활기차게 웃으면서 따라 오더라구여 

"렛츠 시.... 오버 데어" 

"오~~~ 쌩큐" 

"마이 프레저 해브펀~"

이렇게 오늘도 착한일 하나를 했다 셈치고 교촌 치킨에서 치맥을 하는데 

양쪽 테이블 다 대만여자분들........ 귀엽고 이쁜 분들로만....

양쪽 테이블에서 모두 다 이야기하면서 눈 마주치면 눈웃음을 치는데 ...... 

외국 사람들이라 한국 남자 나이를 잘 모르는것 같.,....................

독거노인분들.... 강남역 대만쪽 분들 공략 해 보셔도 좋을거 같아요 

엮인글 :

탁탁탁탁

*.30.108.1

장기는 보장해주실수 있는거죠???

temptation

*.91.137.34

갑자기... 내셔날지오그래픽 "사마귀의 구애"편이 생각나네요

v흑기사v

*.111.20.2

음....
죽을 각오로 하시라는건지
아님
죽어도 좋다생각하고 해보라는건지
이분 무서운분이네
사마궈의구애을 본 사람으로서..ㅎㅎ

단호박입니다

*.1.214.51

와 영어가 쉽게 다가온다.......

올랴

*.53.146.33

공감합니다ㅋㅋㅋㅋ 이 분영어 강사분 아니실까요? ㅋㅋㅋ

temptation

*.91.137.34

삼육 어학원에서 원어민 강사분과 사귄 이력이 있습니다....

짧은 문장 영어까지만 배웠어여......... 헤어질 때 여자분의 긴 이야기를 이해하지 못해서 붙잡을수도 없...

탁탁탁탁

*.30.108.1

줬던 속옷 부터 지갑 벨트등등

줬던거 다 다시 달라는거 아니였을지??

temptation

*.91.137.34

마이 파더 이스 카터 !!!!

아 와나 데이크 유어 헤드 오프 !!!!!

저 말들은 분명히 기억이 나네요.........

정재욱84

*.62.163.9

그모텔로 같이가자고 하지는 않던가요??

자연사랑74

*.36.157.198

이젠 대만인가.????

덜 잊혀진

*.169.33.110

오케이 아가리. ㅋㅋㅋ

교촌 치킨 번개 부탁요~. ^^

베어그릴스

*.83.140.166

그래서 그랬군요.... 

요한거 있으시면 말씀하세요...

날라날라질주

*.226.192.46

ㅋㅋ 강남역에서 죽치고 있으면 되나요?

토니..

*.173.149.131

영어강습? 배우고싶어요.

아마안될거야

*.226.142.40

시골 야채 된장 맛나죠,,,ㅎㅎㅎ

심야너굴

*.140.249.13

역시 길안내는

뽤로뽤로미!

RockQ

*.87.60.232

역시 답은 교촌입니다....-_-b

파양파

*.89.154.60

듀유노두 ㅋㅋㅋㅋ 아가리 ㅋㅋㅋㅋ 뿜었네요

달다구리

*.143.99.14

아 워나 테이크 유 투 더.............. 아닙니다 ㅋㅋㅋ

temptation

*.91.137.34

절 어디에 데려가고 싶으신건가유...? 

설마 .. I wanna take you to the gay bar 이런건 아니죠? 

C.stoner

*.39.107.67

렛ㅊ스탈ㅌ뉴클리어월

temptation

*.91.137.34

언니... 저 맘에 안 들죠...

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

회사에서 3분내에 위치한 시골된장 및 맞은면 모텔.. 매일출근길마다 지나가지만.. 시끄럽습니다 ... >< 

아 시골된장... 저에게는 안맞던데... 그 위층 강남교자나 ㅎㅎ

삼촌1호

*.1.69.138

당장 출동하겠습니다.~!