[헝그리보더닷컴 이용안내]
오랫만에 시골가서 가져온 굴....회로 그냥 쳐묵 했다가...

어제 밤 부터 ...계속 토하고...열나다..

이제 좀 괜찮아지네요....ㅠㅠ

다들.....굴은.....잘 익혀서 드세요

보드장 가야하는데 이게 무슨일인지....ㅠㅠ
엮인글 :

YP광식이형

*.131.159.86

앗!! 위추드립니다.
어여 회복하셔서 보드타러 가셔야죠~~

GdayJun

*.214.73.138

좀 괜찮아지셨다니 다행입니다ㅠㅠ

오늘 완쾌하셔서 내일은 보드 타실 수 있길 바랍니다...

위추~

아재아재바라아재

*.151.195.43

어제 드시고 오늘 편찮으신거면 노로는 아닌거같아 그나마 다행입니다.
혹시나하니 병원 가보세유

냔뉨

*.165.198.95

아이고..ㅠㅠ
얼른 쾌차하셔서 보드장 가셔야죠..ㅠ

snowandgolf

*.37.148.247

위추 드립니다.
노로바이러스가 인분으로 전염이 되는데,
굴 양식장... 예전 FDA에서도 언급이 됐었던 부분이죠 ㅎㅎㅎ
저는 해거리로 장염 걸려서 조심하고날것 먹지도 않았는데 오늘 장염 진단 받았네요 ㅠㅠㅠ

알흠이

*.51.102.124

저번달에 먹고 아파서 

지사제 투입....

하루 지나니 괜춘..

곰팅이™

*.52.23.122

노로 바이러스 조심해야 합니다.

생굴 안먹습니다..;;; 원랜 환장함...

개카빙

*.53.151.130

굴철만 되면...ㅜㅜ

김티모

*.36.130.81

저도 그런적 있는데 ㅠㅠ 노로바이러스는 아니였지만 괜찮아진것같은데 또 토하고 그래서 병원가서 약처방받고 나았어요 ㅇ보드타실거면 병원가서 확실히
약 드시거나 주사한방 맞으세유ㅠㅠ

YP벙커

*.94.41.35

전 7-8년전 오징어회 먹고 노로바이러스 걸려서 생굴 오징어회는 절대 안먹습니다..

일본원정가서도 고기위주로 먹어요 ㅠㅠ

과체중딸바보

*.108.9.4

무당님은 신선하신데.. 굴이 신선하지 못했군요..

노로 바이러스때문에 생굴 회로 먹는게 많이 껴려지네요..

맛있는데 ㅠㅠ

o(º㉦º)o

*.168.108.39

다굴 조심하라고 하시는줄...ㄷㄷㄷ

'ㅅ'햄스터

*.32.164.137

저도 이거로봄ㅋㅋ

SantaHarry

*.136.135.62

다행이 전 해산물을 안좋아 하네요

빨리 병원갔다오시고 안보하세요

아브라다카브라

*.234.199.31

콩나물국밥집 오징어 젓갈먹고 A형 간염 걸렸던 기억이...
그뒤로 오징어젓갈은 때든 아니든 피하고 봅니다

케슬러조하

*.236.16.114

얼른 쾌차하시길 바라겠습니다..

저는 굴 말고 순대 간 먹고 노로바이러스 걸렸었는데

죽는줄 알았습니다 ㅜㅜ

부디 심하지 않으시길..

채리필터

*.156.126.45

쾌차하시리라 생각되고 노로바이러스 회복 후 10일정도는 면역이라고 하더군요. 다 나으시거 맘껏 드시길..ㅜㅜ

루민이

*.51.59.228

어이구 노로...ㅠㅠ 저도 한번 걸리고 몇년간 손도안대다 엊그제 못참고 네점 먹었는데 아직은 멀쩡합니다..ㅠ

쾌차 하세요

해일로

*.235.4.252

수온이 높아져서 바이러스가 살기 좋아진거 같네요.
저도 방어 먹고 장염 심하게 걸려서 죽다 살아났고 제 주변 동료들도 굴 먹고 장염 심하게 왔네요

조기축구외질

*.235.12.175

저도 누구한테 맞으셨나했는데 굴... 조심해야겠네요

보더1

*.162.54.212

생굴 엄청 좋아하는데... 요즘은 함부로 못먹겠어요. 쾌차하시길~

흙기사

*.180.111.81

보관을 잘못했었나보네요