[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌권 받았다고 글 올라오길래...

휘팍으로 전화했더니...

발권은 했는데...아직 배송전이라네욤...

현장 수령으로 변경했어욤..!!

이번주 일욜일 가서 받아와야징~~!!+_+

엮인글 :

Jin_972869

*.123.234.196

이번주 가시나봐요~~~!

첫보딩엔 꼬까옷 입고 가야죠!!

낙엽의 달인

*.94.41.89

헝그리보더라....이월로...=_=;;

a.k.a박잔디

*.234.221.31

저도방금저나햇더니월욜에발송은햇으나자기네쪽으로운송장번호가안떳다는..

낙엽의 달인

*.94.41.89

헐...월욜에 발송인데..아직 송장번호가 안뜨다니..!!

휘팍고고1

*.133.51.136

몇번으로전화하셧어요? 저도확인전화하게번홓좀갈쳐주세요!!

a.k.a박잔디

*.234.221.31

<p>

1577-0069입니다 걸자마자 5번 누르시고 통화중이더라도 계속기다리세요.</p>

낙엽의 달인

*.94.41.89

1577-0069로 전화후 5번 누르면 되욤~!

민XX씨 목소리 괜찮음...=_=;;

늦었다....킁..;;

지퓨어

*.40.208.10

제가 조금전 통화한 결과랑 다르네요.

휘팍에서 발권되었고 배송업체로 넘어가 다음주초쯤 받을 수 있다던데요.

상담원 이xx씨 목소리 들어선 별로 성격 안좋아보였음. =_=;;

연어☆

*.117.18.199

보드타러 가시네여~ 좋겠다.. ㅎㅎ  잼나게 타고 오세요~

아~~~ 누가 나도 좀 주워가면 좋겠어요!  언제 첫보딩하려나.. 흑;;

내이름아따

*.169.44.110

다음주초면...-ㅁ-;; 이번주내로 받을줄 알았는데...허허..