[헝그리보더닷컴 이용안내]

술취한김에 그냥 나눔해요.

얼마전에 보드복 정리하면서 골라놨는데 제껀 전부 신상이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나눔할게 없더라구요.

1617 비에스래빗 후드티이구요. 자켓안에 입으면 뜨뜻합니다.

기모 후드티이구요. 색상은 네이비

제가 몇번 세탁기로 빨아서 (그냥 막돌림)  부분부분 물빠짐 있어요.

네이비색상이라 엄청 티나네요 ㅡㅡ  실제로 보면 안그런데...ㅠㅠ

어차피 저도 자켓안에 입던 옷이라 신경안쓰고 따뜻하니까 입었었어요.

사이즈는 M이구요. 길이가 좀 짧아서 여자분이 입으면 더 나을꺼같아요.

사실 전,,,보드 탈때보다 평소에 더 많이 입고다녔어요 ㅡ.ㅡ

올 시즌엔 한번도 안입었어요.

오늘 저녁 (04/06일) 8시에 추첨할께요~~

줄 많이 안서면 나 섭섭해잉.

레브가스 

*.62.203.52

판매완료

레브가스 

*.15.128.74

근데 개인적으로 여기 브랜드 별로....

이쪽 브랜드 여사장이 좀 ㄸㄹㅇ라........

살빼면이뻐

*.248.20.148

저 왜 남들처럼 추천1 줄서요! 댓글이 없죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레브가스 

*.62.203.52

손 사진이 같이 안드가서요.. 알만한분이...

clous

*.226.185.87

"비밀글입니다."

:

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

전분명....사이즈가..안될것...같...고
동네 다닐때..입고다니면 좋겠지만..
힝 분명 꼭 맞는 남자렐라 님이 나타나실거같아요~
나눔은 추천!! ^ㅡ^

살빼면이뻐

줄섭니다 댓글이 보고싶습니다

왜 나눔글도 망글인게죠?ㅋㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.62.169.85

@향긋한정수리 이분은 맞을듯

레브가스 

*.62.203.52

오늘 맞선도 퇴짜??

동구밖오리

*.62.169.85

몬 머머리 댕댕이 머리심는 소리여

취했음 잠이나자셈 대머리님

살빼면이뻐

그분 의외로 어깨넓어요

향긋한정수리

*.199.48.1

M은 안맞아요.... 어깨가 좀 있어서 XL 입어야해유 ㅜ

코피쑤한잔

*.106.56.37

모두 잠든 후에 줄서 봅니다.. 아직 아닙니다.추천만 하고요!o(^-^)o

레브가스 

*.62.203.52

어르신 안주무세요??

코피쑤한잔

*.106.56.37

라디오 듣고 있어요 강다솜!!디제이가 자야나두 잠..

레브가스 

*.62.203.52

술하도 드셔서 주파수 맞추기 힘드실터인디..

코피쑤한잔

*.106.56.37

어플 있어요 !! ㅋㅋ 버럭

살빼면이뻐

일단대기1번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당첨되면 무조건 주소보내주셔야 됨

루카[RukA]

*.7.51.81

내가 줄 설께요^^ 마실옷?!

살빼면이뻐

오~ 추천 몇번! 줄 해야죠!ㅋㅋㅋㅋ

루카[RukA]

*.7.51.81

4번째 추천 입니다.^^

hello072

*.111.28.214

5번 주천입니다.
줄섭니다.
이렇게 쓰면 되나요?

토끼네거북이

*.110.143.54

추천만드려요~ㅎㅎ

루비스타⭐

*.62.212.215

행운의 7번째 추천. 저효!

잇힝잇힝잇힝

*.111.2.34

나눔엔 추천! 만요~
제가 입기엔 너무 깜찍한 옷 ⊙_ ⊙

내궁뎅이니꺼

*.182.150.206

9번째추천드립니다 제궁뎅이와 바꾸시 ....

Sensbang

*.100.81.92

첫댓글이 망댓글이라 나눔 망

스칼라

*.62.173.74

추천~

Grace.P

*.223.14.136

11번째 추천 줄서요~

씩군

*.75.253.245

첫댓글 살려봅니다 12번째 추천 당첨되면 첫댓글님 주세요~ㅋㅋ

Ellumi

*.86.29.175

아침 일찍 일어나 줄섭니다.
13ㅊㅊ

화공양론

*.108.235.101

14째 줄서용

블루밍소희

*.70.52.50

15번째줄섭니당:)

니베아원영

*.226.207.250

16번 추천 후 줄 서봅니다

♥마테호른

*.223.48.110

17번째 추천후 줄서봅니다
술깨고 나서 취소할듯 ...

손발주인

*.175.9.97

취소하시기 전에 ㅊㅊ

18번 줄서봅니다.

soulpapa

*.96.183.186

19번 줄서요~  마눌님께 드리면 좋으듯^^

GDJo

*.124.106.100

20번 줄입니다 신나는불금 보내세요

최첨단삽자루™

*.112.8.34

왜 L 이 아니라 M 이에여? 라고 질문해보고

추천은 덤입니다.

MoonCat

*.108.2.131

24번째 추천 !!

줄서볼게요 !!

HWANEE2

*.181.197.253

25번 줄서봅니다 ㅎ

chs4

*.102.135.162

26번 추천과 함께 줄서봅니다~

MysticDream

*.65.195.117

덜 잊혀진

*.63.9.83

다 늦게 추천만~. 29. ^^

올해도낙엽중

*.63.163.39

30번째 줄서봅니다 ㅎ

여수밤보더~♬

*.64.216.99

31번째 추천  줄서봅니다..