[헝그리보더닷컴 이용안내]

억울하게 마녀사냥당하고있는것같은데

진짜 황당하네요 구매자분이랑 오해다풀었고 한마디만 하자면

입금전에 연락주고받고 입금하는게 기본아닌가요? 며칠전에 하긴했지만

당일날 연락을 주고받고 입금을 해주셔야지 제가 생활패턴이 어떻게 되는지도 모르시면서

말도없이 입금하시고 연락안된다고 사기꾼으로 몰아가시는게 정상인가요?

저희 집은 경기도 양평군 개군면 공세리구요 산중에 있어서 전화안터집니다.

터졌다 안터졌다해요 매물도 현재 제가 가지고있구요 안그래도 택배거래 불안해서

잘 보내드리려고 어제 뽁뽁이도 문방구가서 사오고 아까 메모에 현재시간써서 구매자분한테 인증도 했는데 참 황당하네요

지금 오해는 다 풀려서 구매자분한테 감정은 없습니다. 그분도 오해하신것같아 죄송하다했구요

저도 오해의 여지를 남긴것같아 사과드렸구요 근데 당사자들이 오해를 풀었는데 왜 주위에서

욕을하세요? kim bro 님 말이 지나치신것같은데 님이 지금 이 상황을 아세요? 모르시면서 말 막하지마세요

전 20대 중반으로 어리다면 어린나이지만 생각은 있습니다. 저보다 나이많으실것같은데 사람 몰아가지마세요

안그래도 8월말에 박민x한테 사기당해서 고소했던사람입니다. 사기꾼이 사기꾼을 고소하나요?

다 끝난마당에 욕짓거리한거 글 수정해달라니까 거따대도 또 사기꾼? 말참이쁘게하십니다.

엮인글 :

SensBang

*.62.169.60

후....위추드립니다

Mash.

*.101.241.53

저도 오해의 여지를 남긴것같아 잘못은 있습니다. 위로해주셔서 감사합니다.

SensBang

*.62.169.60

우선 입장바꿔서 구매자분상황이셨다면 충분히 그럴수있다고보여집니다. 뭐 저역시도 악의성댓글을 달긴했지만 말이죠..어쨋든풀렸다니 다행입니다

Like.This.

*.223.20.178

너무 신경쓰지 마세요~ 오해가 잘 풀려 다행입니다~

Mash.

아까 글 다봤구요 지금은 안 보이고 지우신것 같은데 거기서 쌍욕했던사람들

정황상 그럴만도 하다 라고 생각합니다 하지만 구매자분이 오해셨다고 글도 올리고 끝난마당에

쌍욕들으니까 신경안쓰일수가없네요. 감사합니다.

볼아도리

*.64.135.239

무슨일인지는 잘 모르겠지만... 

위추 드려요~

마음 푸시길... ^^

ㅎㅎ

*.152.106.155

장터거래 해보면 시간 질질끌며 입금 늦게 하는 사람 특징이

빨리 안보내준다 송장 빨리달라 답장 빨리안준다 성화...

하늬윈드

*.223.17.157

마음 푸세요. 추천 드립니다.

호호아빠

*.97.9.81

저도 양평인데 좀만 산으로가면 안터져요

Mash.

양평분! 반갑습니다. 안 그래도 저희 집은 산꼭대기라서요..

GdayJun

*.195.93.173

그 맘 잘 알죠~

제 본가도 sk 아니면 잘 안터져요(양평)

호호아빠님은 그 정도는 아닐 것 같은데....

산에 너무 깊이 가는거 아니에요?

좋은 거 있음 나눠먹어요^^;;;;

Mash.

댓글추천주신분들 감사드립니다. 'ㅎㅎ' 님 그래도 전 구매자분을 욕하고싶은 마음은 없어요..

되게 쿨하게 거래한다고 생각한분이기도 하고 제 잘못도 있으니까요..하지만 아까 욕들은건 이해하겠는데

구매자분이 오해풀었다고 글도 올린마당에 쌍욕먹으니까 흥분을 가라앉히지 못하겠네요..

참 어이가없는 한분이 계시더군요 본문에 닉있지만 더이상 언급안하겠습니다.

KimBro

*.42.113.143

미안합니다.. 이런상황인줄은 몰랐네요.. 그냥 사기당했다고 글올라와서 예전 사기당한기억때문에 .. 암튼 미안함다 좋은거래하세요

파머

*.187.47.22

무슨 일이 있었는지 모르지만 오해가 이상하게 번지게 되었었나봐요. 지금은 좋게해결된 상태에서 그리작성되어서 그러셨나봐요 저도 시골에서 농사 짓다보니 그심정 잘알아요^ ^ 추천드리고 갈께요^ ^ 이번시즌도 즐겨볼 생각으로 지내보아요^ ^

나인티나인

*.195.228.25

착한판매자분께 추천드리고갑니다~^^

연구형

*.36.118.136

위추 ㅠ ㅠ

라쇼몽

*.193.203.63

아니 우리 양평군민한테 이런일이...위로를...

돈까스와김치찌개

*.62.67.47

이거땜에..좀.. 당황했던 1인.....
거래하신분의 글이 올라와있었고..나중에 다시.. 번복 하시는 사태가 벌어지셔서 마음 푸시고 오해로..
번진.. 상황 이었습니다~ 시즌이 다가오고있는데
즐겁게 준비해요^ㅡ^

나야나:D

*.102.75.71

위추 드립니당

보더쫄면

*.91.140.49

오해가 풀렸더니 다행입니다.

DragonSpring

*.203.42.100

양평이 잘못했네....