[헝그리보더닷컴 이용안내]
사랑하는 딸내미와 와이프 데리고 스타힐와서 즐거운 시간 보내고 지금 아웃백와서 점심 먹고있네요...
잘 못타는 저이지만 가족과 함께 하는 이시간이 너무 행복해요 ^^

애 안고 언덕 오르내려 허리가 끊어질거 같다는건 함정~ ㅋ

코피쑤한잔

*.38.114.18

이 글보고. 있는. 저 또한. 행복해지네요

지은파파(고스트)

*.70.46.135

코피쑤한잔님 감사합니다~
즐거운 하루 보내셔요~^^

¶tryple13

*.207.168.5

지금의 마음 그대로 딸시집갈때 반대하지마세요 ㅎㅎ^^

지은파파(고스트)

*.70.46.135

13님 감사합니다~
전 데릴사위 하려구요 ㅋ

아루쎈

*.46.27.235

아이 표정이 모든 시름을 잊게하네요... ^^...

지은파파(고스트)

*.70.46.135

아루쎈님 감사합니다~
제가 요놈땜에 삽니다 ㅎㅎ

Hs.K

*.160.146.13

우왕!! 아이가 아주 즐거워하는 모습이 보기 좋네요+_+

지은파파(고스트)

*.70.46.135

K님 감사합니다~
딸내미가 즐거워 하니 저는 더 즐겁드라구요 ㅎㅎ

하얀발.

*.62.67.50

18년전에 저기 언덕에서 아버지랑 삼촌한테 스키를 배웠죠

유치원때인데 새록새록하네요

지은파파(고스트)

*.70.46.135

하얀발님도 그당시 정말 즐거우셨겠죠 ㅎㅎㅎ

하얀발.

*.62.67.50

지금이 25살인데 기억에 남는거 보니깐 즐거웠던거 같아요

중급슬로프 산장에서 먹던 우동이 기가막혔구요

그당시에는 내려오는게좋아서 눈시려워서 눈감고 직활강 한적도있네요ㅎㅎ

애들도 분명 좋아할꺼에요

세니떼

*.70.54.32

따님은 무조건 추천!

지은파파(고스트)

*.70.46.135

세니떼님 감사합니다~
즐거운 하루 되셔요 ^^

ROME...

*.62.222.102

제 로망이네요~ 아직 딸아이가 어려서

2 3년 있다가 해야되요~

대리만족 감사합니다~~~ ㅋ

지은파파(고스트)

*.70.46.135

저도 로망으로만 보다가 올해 드디어 소원 이루었네요 ㅎㅎ 와이프가 남은 시즌에 두어번 더 데리고 오자네요 ㅎㅎㅎ

파란색바다

*.140.252.157

아이 표정에서 행복감이 느껴지네요. 추천~

지은파파(고스트)

*.70.46.135

파란색바다님 감사합니다.
너무 좋아해서 몇번 더 데리고 오기로 했습니다 ^^

신세계홍보이사

*.66.205.69

딸바보 아빠는 추천~^^

지은파파(고스트)

*.70.46.135

신세계홍보이사님 감사합니다.
딸바보라 너무 행복해요~^^

clous

*.12.157.100

아빠 최고~~!

지은파파(고스트)

*.43.85.48

칭찬 감사합니다~

부족하지만 최고의 아빠가 되려고 노력중이랍니다~ ㅎㅎ

트릭하면앞적

*.62.234.145

추천 ~~

지은파파(고스트)

*.43.85.48

트릭하면앞적님 감사합니다~

즐거운 하루 되셔요~  ^^

마쿠사무라이

*.102.128.162

아이의 모습이 한가정의 모습을 보여준다고 하던데...아이표정이 정말 밝아요~추천쾅!!

지은파파(고스트)

*.43.85.48

마쿠님 칭찬 감사합니다~

저 밝은 모습을 지켜 주는게 부모로써의 의무라고 생각해요 ^^

*.62.229.60

지은파파(고스트)

*.43.85.48

쉿님 감사합니다~

즐거운 하루 되셔요~ ^^

오즐

*.99.199.46

추천입니다~ :)

지은파파(고스트)

*.43.85.48

오즐님님 감사합니다~

즐거운 하루 되셔요~ ^^

키다리슈퍼맨

*.157.159.208

미래의 저의모습같네요. ㅋㅋㅋ 멋져요

지은파파(고스트)

*.43.85.48

슈퍼맨님 감사합니다~

미래에 자녀분께 아주 좋은 아빠가 되시리라 믿습니다~ ㅎㅎ

8년째낙엽중

*.126.99.13

와ㅋㅋㅋㅋ 아버지는 강하구나

지은파파(고스트)

*.43.85.48

네 ㅎㅎ 부모란 존재는 정말 강한거 같습니다 ^^;

피츠버그

*.252.38.30

늘 행복하세요 ^^. 추천 꾹~

지은파파(고스트)

*.43.85.48

피츠버그님 감사합니다~

항상 행복하시길 빌께요~ ^^

밤의대통령

*.36.156.5

와~행복한 시간이라는것이 이런거네요!!

지은파파(고스트)

*.43.85.48

밤의대통령님 감사합니다~

이보다 행복한 시간이 또 있을까 싶네요 ㅎㅎ

투스타

*.108.217.158

애기 웃는얼굴 보니까 추천 안할수가 없네요 ㅎㅎ

지은파파(고스트)

*.43.85.48

투스타님 감사합니다~

더 재미있게 가르치고 재미있게 태워서 더 밝은 모습으로 웃는 모습 보여 드릴께요~ ^^

무인이

*.62.202.72

대단하시네요 ^^

지은파파(고스트)

*.43.85.48

무인이님 감사합니다~

예전엔 제 자신이 이런 존재는 아니었던거 같았는데 부모가 되니 자식한테는 슈퍼맨이 되고 싶어지네요 ^^

ggonggon

*.62.3.122

미혼자로선 부럽기도 합니당 ㅎㅎ 추천 안보하세요!!

지은파파(고스트)

*.139.213.103

ggon님 감사합니다~

어여 결혼하셔서 저와같은 행복을 맛보셔요~ ㅎㅎ

꽃보더딸

*.10.60.154

아빠 최곱니다. 저는 오늘 딸이 드디어 턴을 시작해서 너무 기뻤네요.

지은파파(고스트)

꽃보더딸님 감사합니다~

동영상 봤습니다 ㅎㅎ 저도 재미있게 열심히 태워서 언능 턴시키고 싶네요 ㅋ

헬리코박터

*.99.152.175

뜬금없는 질문이라 죄송합니다. 혹시 장비는 렌탈 하신건가요 ?

저도 아들 함 태워 줄라는데 장비는 어떻게 하나 했거든요.

혹시 렌탈 하셨으면 상호좀 알려주시면 감사하겠습니다.

지은파파(고스트)

네 장비는 보드장 근처 샵에서 렌탈해서 갔써요~

상호는 쪽지로 가르쳐 드릴께요~ ^^

쉭이

*.98.50.210

저도 아이들상대로 사업을 하는사람이지만,, 아이들의 해맑은 웃음을 보고있으면 저절로 미소를 머금게되죠

아이들은 때묻지않은 순수함 그 자체 인 것 같아요. 따님이 너무이쁘네요

지은파파(고스트)

쉭이님 감사합니다~

저 해맑은 웃음을 항상 간직할수 있도록 노력 많이 하겠습니다~ ^^