[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 양팔~입니다.

아래 사진은 지난시즌에 이벤트로 진행했던

"헝그리보더 스티커에 닉네임 넣어드리기!" 입니다.

사본 -555555.jpg

요거 괜찮은듯하여... 올해도 역시 몇분 선정하여 나눔을 할....

(중략..... 이러면 욕먹겠지만, 나눔방법 구상좀할께요)

2. The only one!

아래 사진은 제가 보드의신 신택호형님께 만들어드렸던 스티커로 세상에 하나밖에 없습니다.(뉘에뉘에 그렇습죠)

스키장 오픈기념으로 나눔해보려 합니다.

가족사진, 보딩사진, 연인사진 뭐가 됐든 고해상도 사진 주시면 만들어드립니다...

(이것도 중략.....!! 이러면 욕먹겠지만, 나눔방법 구상좀할께요)

오늘내일 정도 고민좀 해보고, 다음주에 나눔글로 돌아오겠음!!

커밍순~

덧.  제가 귀차니즘이 좀 있어서.... 간편하지만 획기적인 나눔방식 추천받습니다요!

엮인글 :

clous

*.12.157.100

훌륭하십니다. 추천!

숙쟈냔

*.70.54.150

멋지네요.!ㅊㅊ

comanet

*.186.68.11

우와 대단하십니다 다음주에 참여할게요~ 추천!

더치베어

*.111.214.44

우와 멋집니다. 글 올라오면 신청하겠습니다!! 추천!!!!

희지니_

*.197.86.207

멋지네요~~^^ 받고싶당~~

라페스타

*.195.244.72

닉네임 스티커라 기대하겠습니다 ^^ 추천은필수 ^^

모내기

*.36.155.160

기대되는 나눔 ㅊㅊ

X-tori

*.62.163.107

추천 하고가요~^^

s(━.━━)z 혜 민  

*.62.229.141

에휴...매번 사서 고생...
저는 드릴게 추천밖에 없네요...;;;;

hello072

*.36.137.138

기대되네요ㅎㅎ

꼭 도전하겠습니다

poorie™♨

*.235.123.2

에공, 매번 고생하시네욤. ^^;;

저도 추천 입니다. ^^

작은속삭임

*.54.98.175

와 고수 납시셨다...

줄을 스시오..

사진 보내면 해주시는건가요..??

전일권

*.133.217.108

와... 이런 고수... 당장 추천합니다!!!

그리고 나눔은 기다릴거에요~

추첨은 제가 소유중인 사다리 프로그램.....?ㅋㅋㅋㅋㅋ

루나소야

*.173.220.94

나눔엔 추첨 ㅋ 응? 아니 추천

태평악마

*.118.62.71

오오!!
로또 어때요?
여섯개 찍어서 댓글 달고
양팔님이 사다리나 뭐 그런걸로 번호 여섯개 고르고
젤 많이 맞춘 사람 당첨 ㅋㅋ

붕통령

*.151.133.11

신청해야겠습니다!!

양팔님!!

알랍..U

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.171

"비밀글입니다."

:

붕통령

*.151.133.11

안되요!!

지금 스티커 제작 사진을 위한

인생사진 찍으러 갑니다...!! 탈락시키지 마세요 ㅠㅠ

히쿠

*.62.179.100

와 대박입니다!

송빠

*.62.162.101

기대됩니다 ㅋㅋ
추천은 꾸욱~~~

하지마라했다

*.149.149.53

나눔엔 추천부터 일단 누르고유 헤헤

팬드

*.218.146.245

스티커 탐나요~ ㅎㅎ

용광로_™

*.214.115.92

와 침이 꼴딱꼴딱 넘어갑니다~추천입니다~

워니1,2호아빠

*.42.15.216

추천 추천

반쪽보더

*.111.8.83

우선 추천부터...

쑝~~화이트

*.223.184.173

추천 쾅~~~~~~~~~~~

미라클타이탄

*.53.114.3

항상 응원합니다!

코피쑤한잔

*.62.202.48

굿

양팔벌리고시선은멀리

댓글 달 시간에 빨리 볶아서 보내줘요~~ 아잉~

민밍이

*.236.7.122

우아!! 멋지세요~ 탐날정도로 이쁘네요 ㅎㅎ 추천하고갑니다 ^^

게쉬타퐁

*.182.104.130

와우~~^^ 추천추천~~!!!

정이지

*.94.41.89

와우 굿

Jin.s

*.168.164.132

색다른 나눔이네요 추천 드려요~~^^

당신이좋다♡

*.33.164.240

우왕 추천드립니다

빠닥빠닥

*.62.202.95

우와 저도 추천드립니다.

날라날라질주

*.4.246.217

저도 추천이요

덜 잊혀진

*.138.120.60

추천하고 갑니다~. ^^

승혀니_(리온)

*.170.77.232

어랏..혹시 양팔=돌돌이 같은 분이신가요??

저건 돌돌이님 스티컨데...

양팔벌리고시선은멀리

돌돌님과 전 다른 사람이고요,

설인캐릭터(헝그리)는 돌돌님께서 헝그리보더에 기증한 캐릭이며,

헝그리보더 관리자님께서 비상업적 목적으로는 마음대로 사용해도 된다 하셨습니다.

자료실에 a.i파일도 있고요 ^^

승혀니_(리온)

*.170.77.232

아 그렇군요~ 예전에 돌돌이님이 스누크로 폰 배경이미지 만들어주셔서 같은 분이신줄 알았어요~^^;

파머

*.187.47.22

재능을 나눔하시고 멋지세요 ^ ^