[헝그리보더닷컴 이용안내]

50% 할인이라니

아쉽게도 보드 관련 할인은 아닙니다...

토요일은 결혼식이 있고

연년생 남매와 주말에 뭘 해야하나 고민하면서 검색중

코엑스 아쿠아리움 할인 이벤트(11월)

헌혈증 1매로 성인 1인 50%할인 하여 1만원

1인 동반 48개월 이하는 무료입장

그래 이거닷 하고 엄마랑 상의하여 바로 결정

상어 구경가겠네요 ㅎㅎㅎ

4시즌 동안 접었던

보드를 다시  타러 가는것도 이렇게 쉽게 결정되었으면 ㅠㅠ

nedfor

*.193.194.4

ㅋㅋ 헌혈 자주 하시고 관심있게 찾아 보시면 이것저것 이벤트 많아요
공연같은거 티켓도 주고.. 책도보내주고.. 시사회같은것도 초대장 오구요..

빨뚜

*.218.103.245

헌혈할때는 은장까지 받았었는데

지금은 할 여건도 안되고

뭐 그렇네요 ㅎㅎ

clous

*.36.151.97

불가사리 만져보고 오세요. ㅎ

빨뚜

*.218.103.245

아~ 체험도 되나요?

둘다 겁이 없어서 만질 수 있는거는 다 만져볼거 같네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

웰리힐리파크 겨울 신메뉴...라네요... file [13]

88년생 모여라!!!!! file [8]

• 와르 
  • 추천 수 0

보드복 팬츠 고민 ㅠ [21]

50% 할인이라니 file [4]

• 빨뚜
  • 추천 수 0

외래 다녀왔습니다... [11]

• *맹군*
  • 추천 수 0

보드사이즈 [1]

샤워후 느끼는점......... [30]

오늘도..비가..ㅠ [2]

복귀가 임박했습니다.... [18]

• [Rivers]
  • 추천 수 6

락커겟ㅋㅋㅋ [2]

하이원 패밀리 락카 성공했어요~ [3]

우리동네는 안추워도 되는데.... ㅜㅜ [6]

• *맹군*
  • 추천 수 0

락카 드디어 성공했네여.ㅠ

• kakakakaka
  • 추천 수 0

지금빨리 락카 해보셔요! 지금 잘풀리네요 [1]

무주도 눈뿌리는군요... [12]

학동가는 중입니다 [9]

강촌 시즌권 배송중이라네요~ [11]

• 틱온
  • 추천 수 0

이번주 첫눈이? [10]

시즌준비 끝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! file [14]

드디어 내일이군요... [4]