[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

데크 상태가 좋진 않아서 나눔이 될지는 모르겠지만 그래도 일단은 막데크보다는 났다고 생각되어

혹시 희망자분이 있으실까 해서 작성해봅니다.

우선 데크는 1415 슬래쉬 팍슨 156 모델입니다.(+ 살 때 주는 데크백까지)

저번 시즌에 이월로 새데크 구매해서 2달 정도 타다가 데크에 문제도 생기고 좀 말랑한 데크로 바꾸려고

다른 데크를 구매해서 올해 1월정도부터 보관왁싱 후 계속 보관만 되어있던 상태입니다.

위에 얘기해드린 데로 데크에 문제가 있는데요

테일쪽에 충격이 가해져서 탑시트가 떴는데 이 충격이 코어까지 문제를 줬는지는 정확히 모르겠습니다.

일단 의심은 가는데 제가 수리샵에 의뢰 해보질 않아서 일단 코어에도 문제가 있을 수 있다고 생각하시는게 좋을거 같습니다.

현재는 허리를 눌렀을 때 탄성은 그대로 변화는 없구요 이 상태로 몇일 문제 없이 탔습니다.

위에 하얀 줄 생긴게 탑시트가 뜬거구요 옆에서 보면 저정도로 떠있습니다.

이런 상태 감안하시고 혹시 필요하신분 있으시면 댓글달아주세요

아 그리고 기왕이면 인천에서 직접 가져가 주셨으면 좋겠습니다

양반보더

*.208.163.67

제가 가져가고싶습니다.

목어

*.62.190.51

줄서봅니다 ㅎ

별_양변

*.127.100.104

저정도면 깨끗하네요

하얀사자

*.254.37.219

나눔은 추천이죠^^

엉뚱한스파이

*.169.64.22

추천만드리고 갑니당~

-Double.J-

*.104.107.174

와우 손들어 봅니다

트런들

*.218.230.18

줄서봅니다~!

보드머있나

*.1.214.49

추천~

곰마을스노우보더

*.36.148.5

저도 줄서봅니다!

파리루베

*.253.82.235

나눔엔 추천, 줄서봅니다!!

kayres

*.49.187.55

저도 줄서봅니다!!

저질짱구

*.223.26.25

저도 줄서보겠습니다!!추천!!

청아.

*.54.123.23

중고로 파시면 안되나요=ㅁ= ㄷㄷ

REV

*.193.35.67

줄서봅니다 인천까지 날라가겠습니다 ㅋㅋ

noms

*.171.224.33

저도 줄서봅니다...경기도 시흥시라서 가지러 갈 수 있습니다.

너굴쓰

*.178.101.188

저도 줄서봅니다!! 추천

abbccdd

*.178.101.187

ㄷㄷㄷ! 저도 줄서봅니다!!

DoubleZero

*.94.94.133

저도 줄서봅니다!! 추천

오늘도출근

*.62.229.202

추천 후
줄서봅니다ㅎㅎ

10년차낙옆신공

*.40.41.160

열심히 손들어 봅니다!

제이슨스타뎀

*.207.216.12

나눔엔 추천, 줄서봅니다 :)

LaFaro

*.102.245.186

전부터 타보고 싶었던 모델입니다.저도 줄한번 서보겠습니다. 인천 거주중입니다.

죠탁구

*.62.16.249

저도 줄서봅니다.

죠탁구

*.62.16.249

인천가능합니다.

스픽

*.62.16.5

줄서봅니당

FC-X

*.103.29.200

캬~~~ 슬랙시 팍슨을 나눔하시다니......ㅎㄷㄷ 

팍슨 한시즌 탔는데 베이스 활주력이 좋았던 데크로 기억합니다. 대박 나눔엔 추천이요... ^^ 

웰시코르기

*.33.164.47

앗 줄서봅니다 ㅜㅜ

스퀘어

*.62.163.195

줄서봅니다~!!

중얼

*.62.72.111

저도 줄서봅니다!

엉부이

*.221.73.16

나눔 클라스가..ㅎㄷㄷ 같은 인천에 길이까지 156이라닛... 줄서봅니다 ㅎㅎ

횡성흑우

*.33.11.6

16번째 추천!

짱간

*.164.188.10

나눔엔 추천이요!

RAMPAGE

*.221.213.100

추천하고 줄서요~

둘리분식떡볶이

*.237.174.130

저도 추천!!! 

줄도 서봅니다!!!

뚫훅뚫훅

*.17.147.253

오!! 저도 줄서봅니다~!! 꼭 가지러 가겠습니다!!!

펜릴

*.168.6.207

줄스면 되나요...줄 ㅊㅊ

invictus1

*.39.131.99

저도 줄서봅니다

돌머리원시인

*.62.3.36

추천하고 줄섭니다!!

gpdl123444

*.36.218.193

저도 줄서봅니다.ㅠ_ㅠ

민주보더

*.36.154.227

저도 줄서 보아영

RHJ

*.232.28.231

5시까지만 받겠습니다

우아한지구인

*.160.17.92

줄서보아요

덜 잊혀진

*.138.120.194

추천하고 가요~. 좋은 데크인가 본데.. 복 받으세요~. ^^

JnMnSnJ

*.43.63.4

줄서봐요~ ^^

YapsBoy

*.72.0.93

좋은 나눔엔 추천과 줄을 서야지요!!

줄서봅니닷

Asix.of.Evil

*.196.21.222

나눔엔 추천!!
저도 줄서봅니다ㅎㅎ

hush

*.140.159.226

줄서봅니다!!!

김꽐라

*.175.9.95

헐 저도 줄서봅니다!!

추천!!