[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 ㅋㅋㅋㅋ

http://blog.naver.com/0__0o_o

하이원에서 교복입고 타서 유명해진(?)ㅎㅎ 교복녀입니다 ㅋㅋㅋ

해골녀로도 유명하지요 ㅎㅎㅎ

교복 후기는 http://blog.naver.com/0__0o_o/30183202078

해골 후기는 http://blog.naver.com/0__0o_o/30184338172

이거였죠 ㅋㅋㅋㅋ

덕분에 보더분들의 서이추가 많았어요 ㅋㅋㅋㅋ ♥ 무지 기뻤답니다 ㅋㅋㅋ

트릭에 푹빠져서 ㅋㅋ 예비 신랑과 함께 널파이브를 열심히 연습하고있어요 (깨알자랑)

제우스에서 맨날 삼단분리하면서 살고있네요 ...ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 백퍼 떡랜딩을 원하는데 그게잘안되유 ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

올해는 예뿌게 마무리짓고 접고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑....

부족하지만 시즌 off하면 영상도 평가받을께요...(소심소심)

아...이게 중요한게아니구

제가 헝글에 글을 쓸때마다 마지막 보딩을 기대하라고 말씀드렸죠 ㅎㅎㅎ

근데 댓글마다 일정공개를 그렇게 원하시더라구요 !!

그래서 공개할까 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

근데 공개했다가 별 호응없으면 더슬플꺼같네요 ㅠㅠㅠㅠ

저희 커플은 보드로 맺어진 인연입니다 ㅋㅋ 

마운틴 탑에서 우연히 스치기도 했구, 

예비 신랑도 저도 보드를 오래타다보니 인맥이 겹치고 겹쳤고

서로의 눈에서 하트뿅을 하더니

4월에 결혼을 앞두고 있네요 ㅋㅋ

저희 둘은 보드에 미친 커플이에요 ...ㅋㅋ

또 둘다 타는 성향도 비슷하구요, 트릭하는걸 정말 좋아하죠 >_<ㅎㅎ

신랑의 스케일을 따라가고싶지만 ㅠㅠ 잘안되더라구요 ㅋㅋ

열심히 보면서 연습하고있어요 ㅋㅋ

저희 둘이 우스갯소리로

"마지막 보딩은 드레스와 턱시도를 입고 타자" 했는데

이게 정말 일이 커져버렸네요 ㅋㅋㅋ

저희 합니다 이번주 주말에요!!

★2013년 3월 2일 일요일★

★오전 10시 하이원 아테나★

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신랑 턱시도 정말 입구요!!!

신부 드레스 정말 입습니다 !!!ㅋㅋㅋ

그 리 고

물론 저만 드레스는 아닙니다 ㅋㅋ

품절녀는 관심없으시잖아요 ;ㅅ;

저 외에 아리따운 여성분들도 같이 합니다 ㅋㅋㅋ

얄짤 없는 튜브탑 드레스로요!!ㅋㅋㅋ

이제 이번주말이 지나면 신문에 스키장에서 얼어죽는여자 나올꺼 같네요ㅋㅋㅋㅋ

헝글님들 보시면 꼭 인사 부탁해요 흑흑ㅋㅋㅋ

결혼축하해요 도 좋아요!!!ㅋㅋㅋㅋ

정말 마지막이네요 ㅋㅋ

이번주가 지나면 후기 꼭 들고 올께요

모두 안전보딩 하시길 바래요 ♥

닭죽대왕

*.56.215.202

일단 추천부터 쾅~!
기대됩니다.

Nodoll

*.226.6.238

기대해주세요!! 고퀄에 진짜 재밌는사진을 가지고오겠습니다 ^^*

마늘쫑~

*.39.148.159

구경 가야겠네요 ㅋㅋㅋ

Nodoll

*.226.6.238

ㅋㅋㅋ꼭 구경오세요 ㅋㅋㅋ 그리구 아는척도해주세요!!ㅋㅋㅋ

창공으로가자

*.187.47.238

기대되네요 빠른후기부탁해여 ㅎㅎ

Nodoll

*.226.6.238

네 ㅋㅋㅋㅋ
후기도 기대해주세요 ㅋㅋㅋㅋ 실망시키지않아요 :)

보드타는개어멈

*.184.218.75

결혼축하해요~~ 신부님 진짜 아름다우시네요~
저 3월 2일날 마운틴콘도에있는데 꼭 구경갈께요^^

Nodoll

*.226.6.238

ㅋㅋㅋ네 저희도 마운틴 콘도에요 ㅎㅎㅎ
꼭 구경오세요!!ㅋㅋㅋㅋ

아리알리알라셩

*.111.5.108

하이원 2일날 갈예정인데 구경가야겠네요~
축하드립니다 ㅎㅎ

Nodoll

*.226.6.238

ㅋㅋㅋ감사합니다!! 아는척 꼭 해주세요 ㅋㅋ 민망할까봐 걱정이에요 ㅋㅋㅋ

Appeal

*.152.2.140

축하드립니다!!!
간절히 가고 싶은데 회사 후배 웨딩촬영일이랑 겹쳐버렸네요 ㅜ.ㅜ

밴드상

*.91.124.235

후배위하시는 선배님이시네요 어? 세르게이님이ㅠ아니군요

Nodoll

*.226.6.238

아구구 ㅠㅠ
그러시군요 ㅠㅠㅎㅎㅎ
그분도 웨딩촬영 이뿌게 하시길 바랄께요!!!ㅋㅋㅋ

복학생님

*.223.36.75

추천빠방... 인증샷부탁해요 ㅜ

Nodoll

*.226.6.238

ㅋㅋㅋㅋ인증 무조건 합니다 ㅋㅋ기대하세요 커밍순~~~ㅋㅋㅋㅋ

마식령시즌권자

*.152.147.101

블로그 들어가 보니 글도 재미있게 쓰시고 유쾌하게 사시네요. 결혼 축하드립니다.^^
블로그 댓글은 여기서 대신할께요.ㅎㅎ

Nodoll

*.226.6.238

ㅋㅋㅋㅋㅋ넹넹 ♡ 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ 재밌게살자고 서로약속했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽으로세계정복

*.103.21.68

캬~~ 전에도 봤었는데 진짜 하시네요ㅋㅋㅋㅋ
축하드립니다~~!!!
글고...재밌게 구경 잘 하겠습니다ㅋㅋㅋㅋ

Nodoll

*.226.6.238

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지난번에 말씀드린것처럼 저는 약속을 지키는여자!!ㅋㅋㅋㅋ
기대하세요 ㅋㅋ 재밌게 올려드릴껍니다 ㅋㅋㅋㅋ

치키치키차카차카초코초코초

*.136.209.3

축하드립니다~~~

Nodoll

*.226.6.238

감사해요 >_<ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘살겠습니다 잘 하겠습니다!ㅋㅋㅋ

표돌v

*.62.188.113

결혼 축하드려요!
후기기다릴게요~^^

Nodoll

*.226.6.238

ㅋㅋㅋ후기 지대로 남기러 오겠슴당 >_<ㅎㅎㅎ

저체

*.36.221.180

결혼 추카드리구요.ㅋ

행복하세여..ㅋ 부럽네여 ㅋㅋ

숙달된사원

*.124.181.86

아는 분들이가??

Nodoll

*.226.6.238

ㅋㅋㅋㅋ부럽기는요 헤헤헤
행복하게 잘살겠습니다
이번 보딩도 잘하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나비날아라

*.7.53.65

너무 이쁜 예 신랑신부세요~^^므흣

Nodoll

*.226.6.238

감사합니다 ㅋㅋㅋ헝글에 가장 이상형인 커플이죠!ㅋㅋㅋ

포이보스_1017207

*.101.50.215

오~ 이번주말 막보딩 하이원 원정이었는데 좋은구경거리 생겼네요~

ㅎㅎㅎㅎ 결혼 축하(?)드리구요...(이게 축하할 일인지는...;;;) 뭐~ 암튼~ㅋ

싸우지 마시고 행복하게 사세요~

그리고 막보딩 안전보딩 꼭 하시구요...신랑은 턱시도라 상관없겠는데 신부님 드레스가 보드에 걸리지는 않을까 걱정이네요...

그리고 튜브탑 입고 트릭 하나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Nodoll

*.226.6.238

우선 오전은 미니드레스를 입구요
오후에는 롱드레스를 입을 계획이구요,
미니드레스는 당근 돌립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
돌려야죠!!ㅋㅋㅋ

제씨+

*.62.203.12

꺅 축하드려요!! 진짜 부럽습니다ㅎㅎ 2일에 구경갈게요ㅎㅎㅎ

Nodoll

*.226.6.238

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네!!꼭 구경오시구요 만나면 아는척해주세요!!헝글!!함서여!!ㅋㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

신부님외 아리따운 여성분들도 품절녀는 아니겠지요? ㅋㅋㅋ

축하드립니다

비록 가진 못하지만 후기 기대 하고 있겠습니다~

Nodoll

*.226.6.238

ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 완판예정이지만 아직 품절안된분들과 함께합니다 ㅋㅋㅋㅋ
기대해주세요!!ㅋㅋㅋ

아기물티슈

*.62.163.35

이번주 출격!

Nodoll

*.226.6.238

고고씽!!ㅋㅋ 꼭 아는척 해주세요 ㅎㅎㅎ

검은눈사람

*.36.142.117

그날 하이원 원정가는데... 찾아봐야지 ㅋ

Nodoll

*.226.6.238

네 ㅋㅋㅋ아테나를 유심히 살펴봐주세요 ㅎㅎㅎㅎ

밴드상

*.91.124.235

축하드립니다

Nodoll

*.226.6.238

감사합니다~~~>_<ㅎㅎㅎㅎ

RAS

*.211.234.163

헐대박! 결혼축하드려요~!!

Nodoll

*.226.6.238

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
대박이져!ㅋㅋㅋ 재밌게 살겠습니다!!ㅋㅋㅋ

미니젠쿱

*.244.212.26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박

Nodoll

*.226.6.238

ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌을꺼같아요 ㅋㅋㅋ 저도 엄청 기대하고있습니다!!ㅎㅎ

토끼삼촌

*.61.23.146

헝글의 이상형 커플 탄생이군요.. 추카드리고... 날 따따해진다니까.. 그나마 다행입니다..
하이원 가시는 분들 얼굴에 미소가 가득하시겠군요..^^

Nodoll

*.226.6.238

ㅋㅋㅋㅋㅋ 와서 웃으시면 좋겠어요
여태까지 봤던 댓글중 제일 기분좋은 댓글입니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헝글의 이상형 ㅎㅎㅎㅎ기뻐요!!!

짱가_1019775

*.110.30.10

오홋!!!! 축하드려용~

Nodoll

*.226.6.238

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ 재밌는사진으로 보답하겠습니다 ㅋㅋ

*맹군*

*.30.38.250

오~~ 축하드립니다. 대왕꿀벌옷입고 사진찍으러 가봐야겠습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Nodoll

*.226.6.238

ㅋㅋㅋㅋㅋ네 놀러오세요!!ㅋㅋㅋㅋ 아는척도 해주세요 ㅋㅋ