[묻고답하기 이용안내]

올해는 보드복말고 남들 처럼 후드입고 한번타보려는데

님들은 보통 안에 뭐입고들 타세요???

춥지않나요??

글고 제 바지가 스노우컷이 없는데 넘어지면 눈이 바로 들어오지않을까요????

아.. 올해는 간지 후드하나 장만해서 타보고싶네요~~

도와주세요~^^

엮인글 :

보노보더

*.131.235.198

저는 그냥 면티나 유니클로의 히트텍..^^;;

Na홀로보딩

*.221.132.243

톨티 긴거???ㅋㅋㅋ

decoy

*.197.124.23

전 유니클로 히트텍+긴팔+반팔 톨티+후드  요정도면 영하 -5도까진 견딜만 하더이다..

히트텍 요거 대박..ㅋㅋ

왼손

*.155.31.45

반팔+등산용 목티 기모로된거+후드 이렇게만 입어도 따땃해요 

샼티

*.50.16.11

오호라 힛텍이 그렇단 말이죠...

뽕타

*.159.0.250

BYC 내복이요.

소심이_974920

*.149.211.229

전 어른신 난링구   ㅋㅋㅋ

간지 철철~~

농담입니다.

flyboy

*.46.230.231

스노우컷없는 바지입고 후드입고 넘어지면 바지 안으로 눈안들어오나요????

어리버리끙끙

*.218.16.84

안들어와요. ^^;

스닉 

*.172.201.14

내복...긴팔티...보호대 톨티 끗 ㅎㅎㅎ

1for㉰쫄깃2for㉰매콤

*.174.171.226

반팔티+깔깔이+톨티+후드 영하10도? 정도까지 참을만 했습니다.

라이딩의끝은어딘가

*.43.8.119

반팔티, 내복, 톨티..ㅎㅎ

개바끄_륶

*.86.49.83

그냥 긴팔티...너무 추우면 폴라정도..!!ㅋ

sophy

*.35.187.240

반팔티 긴팔티 톨티 톨후드 자켓

영하 15도 괜찮았어요 ^_T