[묻고답하기 이용안내]

착용감이 어떤가 궁금해서 질문드립니다.

올해 1011말라 샀다가 너무 딱딱해서 발이아파서 못신겠더라구요.

작년 이온부츠를 추가로 구입하려는데 보딩할때보다 대기할때나 걸어다닐때 어떤지 궁금합니다.

솔직히 보딩할땐 말라도 발아픈걸 잘 못느꼈는데 대기할때랑 걸을때 아파서 미치겠더라구요.

일요일날 다녀왔는데 아직도 발이 욱신거리네요. ㅠ.ㅡ

엮인글 :

샼티

*.50.16.11

이번에 1011 이온살때 샵에서 그러던데...(전 0506 이온을 쭉 썼죠...)

이온 딱딱하다는 사람들이 몇몇 있다며... 근데 전 이온이 너어무~ 편해서 이번에도 이온으로 한거거든요

이온이 딱딱하다기 보단 너무 꽉 잡아주는 느낌을 싫어하는 사람들이 있다며...

그러더라구요...

Na홀로보딩

*.68.82.89

전. 복숭아뼈가아파요

빵꾸똥꾸_964877

*.101.236.145

저도 0910 인데...제 개인적으로 진짜 부츠 신고 바인딩 채우는 순간부터

감각이 없어요...너무 쥐가 나서;;;그래서 전 시넵스 와이드로 넘어가요~~ㅠㅠ