[묻고답하기 이용안내]

숙소는어떻게?

휘팍 20,21 다녀올려는데요

숙소가없어서근처모텔가야할까요

게스트방? 이런거있던데이런데찾아야할까요?

경기도라이틀왔다갔다하기힘들어서

하루지내고싶은데좋은방법없을까요?

차있고장비있습니다
엮인글 :

꼬맹이ㅇrㄱrㅆi

*.10.33.240

이달 20,21 이면.. 근처에 숙소 있을듯 한데..

자가 있으시니-봉평쪽 숙박 알아보셔두 될듯;

기차나

*.239.99.226

게스트로 가시는 건 헝글에 방있다고 올라오는 것들 주시하시구요~

동호회에서 운영하는 것은 가기 힘들 것 같네요~

혹 장비나 보드복 렌탈하시면, 그 샵에 문의하셔도 싸고 나름 지낼만한 방을 알려줄거에요~

휘팍 올라가는 길에 모텔들도 좀 있고, 정~~~ 방이 없으시면, 찜질방이라도;;;

라이딩의끝은어딘가

*.83.238.221

찜질방도 있구요

게스트 가는것 추천합니다.

아도라현

*.34.125.139

휘팍 주변에 싸고 좋은숙소 몇군데 있는데... 검색하시면 금방 나와요 전 자주 애용하는데 모텔보다야 훨 좋더군요 차가 있으시다면

더욱 가깝고요 한 5분?

모네타_1019455

*.101.131.231

찜질방 지나 왼쪽에 있는 리도파크모텔 20일날 예약 ^^..

저번주도 갔는데 방 따뜻하고 컴퓨터도 있고 방값 비성수기로 받더라구요

콘도 펜션에 비하면 이틀 리프트값 그냥 굳는듯

보노보더

*.131.235.198

휘팍 근처에 찜방 있던데요~~

아님, 근처 숙박하실 민박 많습니다.

스킨이

*.150.134.160

문답 정독이 도움이 많이 되네요