[묻고답하기 이용안내]

이번주 금요일 토요일 가는데 주말 숙박 아는데가 없네요

저렴하면 좋구요 어차피 몸만 뉘이면 되기땜시 ㅋㅋ

"이틀"숙박이기때문에 숙박비가 제법 들어가네요

대구서 올라가면 기름값만 해도 ㅎㄷㄷ인데~

예약할수 있는

저렴한 곳좀 가르쳐 주세요~

ㅜㅜ

엮인글 :

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

리조트 콘도가 남았다면...

스탠다드A가 금욜 60,000, 토욜 110,000 합계 160,000 원이네요

민박가시면...

슬롭과 거리가 꽤 있기 때문에 콘도 추천합니다 ~

네이트

*.150.23.123

체크인센터 가기전에 서울스키라고 있어요

성우에서 간판 제일 큰곳이니까 딱 보일거에요

거기가면 바로옆에 황태회관 서울민박인가 같이하거덩요

잠만잘꺼면 작은방 뒹굴뒹굴 하실꺼면 큰방  성수기때 작은방5  큰방8만이니까(주말가격)

비수기 가셔서 말씀 잘하면 깍아주실꺼에요

거기 털보사장님 골프광이니까 골프로 친한척하세여 ㅋㅋㅋ

좋은놈입니다

*.112.130.152

와우~ 고맙습니다 ㅋㅋㅋㅋ