[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 12.12 .....

어제 휴가 내놓고 비가와서 스키장 가는거 포기하고

"서울의 봄" 영화를 봤는데요

얼마나 열받든지.......

계속 맘이 불편하네요

스키장은 계속 겨울이면 좋겠고요

서울은 봄이 왔으면 좋겠네요~~~

이틀 휴가 내놓고 비가와서 스키장도 몬가고....

더 얘기 하면 정치얘기라고 혼날까바

각설하고ㅋㅋ

스키장 겨울은 언제 옵니껴~!!!!!!

엮인글 :

GdayJun

*.214.73.138

대명은 토요일부터 오는 것 같습니다.

금요일부터 와야 주말에 제대로(?) 오픈가능할텐데 타이밍이....ㅠㅠ

다음주는 확실히 겨울 같아서 다행(?)입니다.

그런데 너무 춥지말고 그냥 계속 적당히 꾸준히 추우면 좋겠습니다.

아카돌

*.94.41.89

정치얘기가 아니고 역사얘기.. 현대사 얘기라고 봐야죠..

다음주부터는 성수기 되길..

승자의기록

*.157.72.14

근현대사를 멋지게 풀어낸 수작이죠^^

카빙을해보고싶다

*.101.194.26

저도 저번주 일요일날 기온이 안 받쳐주는거 같아 포기하고 혼자 서울의봄 봤네요. ㅠㅠ 저또한 열받맜습니다. ㅠㅠ

무당신선

*.177.150.57

이거는 정치 아니구 현실고증역사죠 머 쩝....
너무 비슷하게 나와서 그것도 어이없죠 ㅋㅋ

방랑자8

*.49.23.3

김성수감독 대단하네~~아수라, 서울의 봄 완존 똑같아~~

물쉐

*.234.233.39

30년이 지나도 이런데
그래서
그 당시에는 대학생들 분신 많이했죠
살아있다면 지금쯤 50대 중후반 아저씨 아줌마로 평범하게 살텐데...

분신이 절정이던 91년

박홍총장이
저주의 굿판을 걷어치우라고 했는지
지난 선거보고 알았습니다

저거하고 비슷한 일이 포멧만 달리해서
지금도 일어나고 있는건 사람들이 모르더라구요 ㅋ 30년 지난뒤에 영화로 나오면 그 때 분노하려나...