[헝그리보더닷컴 이용안내]

요근래 추석이후로 주말에도 제대로 쉰적없이

살아가다 보니...어제를 기점으로  몸이 제대로 아프네요

추석이후 2주간 야근....주말집안행사...매주 거래처접대...회사직원 초상집 밤새기...

주말여행.....무리한운동...등등으로 2달여를  달렸더니...죽갔습니다.

병원에서 링거맞고 들어가라는걸 뿌리치고 사무실에 앉아있는데

눈에서 레이져나가는것 같아요...머리 뽀개지고..

건강들 조심하세요...ㅜㅜ

엮인글 :

세런디퍼티

*.185.189.131

병원가셔서 초기에 잡으세요.!!

론리보더

*.63.64.10

저도 회사 3일 쉬었습니다.

독감 아니라 일반 감기라는데도 장난 아니더군요

주위엔 입원한 사람도 있구요....(입원해서 검사했는데.. 독감아니라 그냥 감기라네요;)

쎄션.

*.161.26.139

링거 맞으시죠!!! 직빵인데!!

병원에서 권할 정도면 심하신것같은데..!!

다시 병원으로 가세요!!!!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

성우리조트 이번주말 개장 어렵겠죠;;; 제임슨.. [6]

• 왓순
  • 추천 수 0

주말보더의 비애 [20]

• Anne♥
  • 추천 수 0

다들 동호회 있으세요? 이번시즌 나홀로 되서 걱정이에요 ㅠ [9]

• 치우너
  • 추천 수 0

프로필 사진................ㅜ.ㅜ [12]

• Gatsby
  • 추천 수 0

자동차 털렸어요...너무 찝찝해요..ㅠ_ㅠ [14]

강서/양천 벙개를 해볼까 구상하고 있습니다 [17]

• 슭훗
  • 추천 수 0

서울마포 잠깐 비가 왔다 갔네요 [1]

아싸~!!!휘팍 눈~!!!!! [10]

• LARK♬
  • 추천 수 0

충격적인 한마디.. [8]

결혼식 완전 빵구 ㅜ.ㅜ [2]

• Gatsby
  • 추천 수 0

묻답가서 랩업하고 왔어요..!! [15]

• 깡통팩
  • 추천 수 0

ICELANTIC 스키 타보신 분 [2]

리틀진상님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [7]

몇년만에 감기몸살 제대로 걸렸네요. [3]

휘팍 셔틀버스에서 불미스러운 일 ㄷㄷㄷㄷ;; [37]

• Pio
  • 추천 수 0

남자들이 필리핀/ 태국 가는 이유중 하나. ㅋ [23]

• 사이다
  • 추천 수 0

이만기 VS 강호동 [10]

• chrige
  • 추천 수 0

바인딩은 그냥 싼거 써도 되나요?> [11]

• Mind_Utah
  • 추천 수 0

셔틀버스에서 불미스러울법한 일. [14]

이제 보드장을 가면 보드..................... file [12]

• LARK♬
  • 추천 수 0