[헝그리보더닷컴 이용안내]

부츠를 꺼내 신고...데크에 바인딩을 달고...살며시 시즌놀이를 합니다.

상상속에서 눈을 감고 하얀 슬로프를 내려오고 있어요....

앞에 꽃보더가 앉아 있는게 보이네요.

꽃보더 앞에서 멋지게 레이백 정지하는 모습을 보여주고 싶어요...

하지만 속도가 너무 빨라 급정거를 하게 됐네요...

꽃보더 머리에 눈꽃을 피워드렸어요.

저한테 살며시 부끄러운 표정으로 ㅆㅂ ㅅㄲ야! 잡히면 디져!! 라고 하면서 쫏아오네요...

전 그저 꽃보더를 자세히 보고 싶었을뿐이에요....

꽃보더가 쩍벌턴으로 힘을 하나도 안들이고 슬립이 나지않게 엣지를 꼼꼼하게 박으면서 오네요.

매직 소프트턴 계승자 인가봐요...

전 잡히면 죽을까봐 최선을 다해 도망쳐요...

쩍벌턴으로 쫏아오는 꽃보더는 정말 무서워요....

안되겠다 싶어서 익스트림 카빙을 시도하는순간....

화장실 문지방에 뒷통수를 박아버렸네요 -_-;

한참을 멍하니 천장을 쳐다보며....

헬멧만 했다면...괜찮았을텐데.....

라면서 아픈 목과 머리를 쓰다듬어줘요....

--------------------------------------------------------------------

제길 휘팍이라도 갈까...집에서 이게 뭔짓이람....=_=

Zety

*.146.198.190

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mmm911

*.154.218.5

풉;

왼손

*.130.129.210

ㅋㅋㅋㅋㅋ

깡통팩

*.218.112.140

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정은영 

*.73.129.7

성우가 얼른 다시 개장을 해야 할텐데..이러다 병 나시겠네요..;;

NEOLOGIC

*.237.93.146

걍 웃자고 쓴글이죠... 촤하하하~~

근데 아마 저만 이런 생각 갖지는 않을듯 ㅠㅠ...

다들 시즌전에는 한번씩 턴은 할수있을까, 이번 시즌에는 이 트릭을 꼭 해봐야할텐데......뭐 그런 불안감, 기대감에 사로잡힐듯...

정은영 

*.73.129.7

어라.. 위에 토끼랑 왜 움직임이 없지..ㅠ_ㅠ 분명히 움직여야 하는데..

NEOLOGIC

rightfe 님이 다시 만든걸로 교체하세요.

http://www.hungryboarder.com/2931596

정은영 

*.73.129.7

'   ') 네오님..다시 만들어 주신걸로 교체 했더니 저놈이 움직임이 없어요..ㅠ_ㅠ

저장되어 있는 내그림 에서 클릭 해보면 막 열심히 움직이는데 말이죠..;;

등록 하니까 이게 안움직이네요..;;;

선물 받은것도 제대로 사용을 못하는 바보..ㅠ_ㅠ

NEOLOGIC

아 사이즈가 안맞는거였네요. 제가 수정해 드릴께요.

NEOLOGIC

이걸로 교체하세요.

첨부

정은영 

*.73.129.7

'   ') 네오님 고마워요..^^

나중에 성우 오시면 진짜 맛난거 사드릴께요~

전 이만 들어갑니다..

감기 조심하세요..

전 목감기 때문에 콜록 콜록..ㅠ_ㅠ

NEOLOGIC

랄라♬

*.116.96.147

게시판 글내용은 본인의 얼굴입니다....

앜 설마 저사진이..

후지산고구마

*.146.236.49

네오님 혹시 예지몽이심.....???