[헝그리보더닷컴 이용안내]
1011 ORAGE - BELMONT : YEMI 바지
1011 ORAGE - XAVIER PRO : YEGY 자켓
0910 SALOMON DUMONT 171
0910 SALOMON FREE BINDING STH14
1011 SALOMON ELEMENT VARIO
1011 SALOMON Pole Brigade[서비스]
1011 Dalbello IL Moro T [Rasta Icon]

지구에 존재하는장비중 지존급 장비라고하는데;;;

성우알파에서 울고있으면 토닥여주세요...

뭐 어떤게 좋고 뭐가 좋고;;; 이런걸 아직 잘몰라서;;

주위 지인분들께서 추천해주시는거로 구입하엿습니다..

뉴스쿨러 만쉐이!!

P.s:그나저나 이번에 맞춘 보드장비는 어쩌징;;;
엮인글 :

AngryBird

*.148.87.235

장비가 정말...ㅎㄷㄷ 하시군요!!! 프리스키의 세계에 오신것을 환영합니다!!

머슴 

*.86.190.164

ㅇㅅㅇ;; 저게 그렇게 대단한 장빈지 모르겠어요;; ㅜ_ㅠ 어떡하죠 지르긴 했는데;; 스키.. 딱 30분타봤는데;;;아놔...등에 야삽 메고다녀야게써요

인디맨

*.70.116.201

진정한 능력자 ㅋㅋㅋ

함께 굴러보아요;;;

웰컴 투 프리스키 월드~

머슴 

덕분에.. 뉴스쿨로..ㅡㅡ^

다이렉트

*.27.198.183

와우!~
엄청난 지름이네요.
축하드립니다. ^^

DEADPOET

*.208.213.200

얼마나 질렀음 11만원짜리 폴을 서비스로 줍니까? -_-

도사이

*.176.84.146

거의 400만원 이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

머슴 

ㅇㅅㅇ;; 400이라뇨;; 그거에 반정도;;
샵사장님께서 무릎까지 꿇으면서 친절하게 부츠도 벗겨주시고~신겨주시고~..;;
열성형도해주시고;;
폴은 두개 놓고 고민하니.. 하나는 선심써주시더군요..;

AJ2010

*.140.198.97

돈주고 산 폴을 서비스로.......ㅎㅎ

성우에서 뵈어용.....^^

머슴 

ㅇㅅㅇ;; 성우에서 토닥여주세요;;

프라미스.

*.156.129.92

대박.!!어디서 사셨어요?? Brigade 예약했는데 아직 안들어왔데요.ㅠㅠ

머슴 

쪽지확인이요~

요이땅

*.49.84.205

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ대박!

머슴님 잘왔어용!

프리스키 화이팅!

참! 프리스키어(뉴스쿨러) 만나면 인사하는거 잊지 마세요 ^^

머슴 

ㅇㅅㅇ;; 어뜩해 인사하나요?? 인사하는방법이 있는건가요;;??

그나저나 이땅님.. 포차에서 만나욧~♥

kyi2609

*.162.198.155

부츠가 나머지 장비들을 잠재우네요 ^^;

머슴 

*.253.81.9

네..!! 첨에 신었을땐 아파 죽는줄아랐는데.. 열성형하고나니.. 편해졌어요..^^부츠는 진짜 만족합니다

Dilution

*.150.225.245

작년에 성우에서 테크나인 입구 다니시던 분이시죠;;ㅎ

머슴 

*.253.81.9

네!! 맞습니다^^ 안녕하세요.. 이번에도 보드탈때는 그옷그대로^^:;

훈봉's

*.48.133.8

헐....대단하십니다...ㅎㄷㄷ~

머슴 

*.253.81.9

제가 한게 뭐있습니까;; 카드가 고생했쬬;;;ㅜ_ㅠ 눙무리날라그래여

하기다

*.244.221.3

저도 돈주고산 브리게이드 폴을 써비스로 ㅇㅅㅇ)ㄷㄷ

머슴님 왤콤!

머슴 

*.172.253.45

악! 하기다님 안녕하세요^^ㅋ 이번에도 포차서 뵙겠습니다~ㅋㅋㅋ

존재감

*.143.140.34

워메.. 강습 좀.. 굽신 굽신

강습료는 떡볶이?ㅋㅋ

막시무쓰

*.72.213.176

자랑스럽습니다요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

*.79.136.250

워! 정말 능력자시네여!!

0910 SALOMON DUMONT 171
0910 SALOMON FREE BINDING STH14

같은 장비 보니 반가워여 ㅋㅋ

0910 SALOMON Pole Brigade

폴은 전 작년꺼 ㅎㅎ

쏭여사

*.160.160.229

와우?
장비가ㅋㅋㅋ
거의 프로데뷔하시겠는데요?
^^
축하해용~~~

ⓢami-ⓨo★

*.180.216.65

우와~ 장비 최고네요 ^_^ 좋은장비를 착용하시니 실력도 금세금세 느실거에요 ㅋ
화이팅 입니다

꾸리용

*.159.200.241

아...난장비다팔고 스키가 없네요 .. ㅠ 아타고싶어라 ..제길슨 부러우면 지는건데 ㅠ