[헝그리보더닷컴 이용안내]

분명 답은 용인데,

사람들이 죄다 용으로 몰릴텐데,

휘는 안봐도 뻔한 눈일거 같은데, 그래도 수도권보다는 낫겠지만... 대기는 없을 듯 하고,

더구나 시즌권도 있으니 비용은 안들텐데,

용이냐 휘냐 갈등이구만요. ㅠ ㅠ

엮인글 :

폭스레인

*.235.73.101

용 추울까요

이클립스♠

*.183.164.139

내일은 영하 4도 언저리라서 괜찮을 것 같습니다. 일요일이 제대로 한파가!!!!

GdayJun

*.214.73.138

둘 다 준비하셨다가 오늘 밤 보강제설 보고 결정하시면 될 것 같습니다.

그런데 시즌권이 몇개이신지....ㄷㄷㄷㄷ

이클립스♠

ㅎㅎㅎ 시즌권 휘, 대명 2개뿐입니다. X5 욕심이 났지만 아무리 그래도 7베이스는 아닌거 같았어요.

도로상태때문에 셔틀로 갈까 고민중인데 셔틀예약이 오후 5시까지라 갈등 중입니다. (용은 셔틀패키지가 그나마 젤 싸더라고요)

소원별

*.105.195.6

적당히 탈만하면 휘팍이죠..
토요일 용평 대기줄 꽤나 깁니다

이클립스♠

그게 용을 선택하지 못하고 있는 제일 큰 이유네요. ㅠ ㅠ

보더동동

*.247.248.10

근데 휘팍 일요일도 별로일꺼 같아요 완전 아이스 링크장 될꺼 같은데 비가 얼어서..

이클립스♠

이 또한 휘를 선뜩 선택하지 못하고 있는 이유고요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

山賊(산적)

*.134.203.53

용평 주말 아무리 줄 길어도 한시간에 3~4번은 타는데 그 정도면 충분하지 않아요?ㅎㅎ

리프트 레드,뉴레드,핑크,옐로우,뉴옐로우,메가그린 2대 돌릴테고요

이클립스♠

오... 머리속 뿌연 안개가 걷히는 느낌입니다. ^^ 

쑥덕쑥덕

*.39.253.43

선택지가없는...ㅠ탈수있음에 감사한 마음을 가져야겠습니다

이클립스♠

ㅠ ㅠ 날씨 나빠요. 

호요보더

*.101.192.100

일요일에 용가시면 황태덕장에 황태 됨니다ㅋ

이클립스♠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 정말 온도가 어마어마하게 떨어지긴 하네요.

계란탁파송송

*.253.82.243

용이죠~~~ 무조건 가야죠

이클립스♠

*.164.109.50

ㅎㅎ 반전이 생겼어요. 생각지도 않게 알펜으로 가게 된 .????? 

슈소

*.101.197.13

용이 맞는것같습니다. 한런을타도 좋은 눈에서 타는게!!!

이클립스♠

그렇죠? 그런데 예약 다 마쳤는데... 알펜으로 가게 된 1인 (리프트권을 급하게 팔고 있슴다. ㅠㅠ )

눈팅유령

*.226.94.14

모~ 든 보더들이 현재 생각하고 있는거네요 ㅋㅋㅋ
분명 정답은 용인데, 모든 스키어 보더가 몰릴테고
급격히 떨어지는 영하권에 용 똥바람에
아직은 몇개 없는 슬로프.. 대환장파티 예상됩니다 ㅎㅎ

이클립스♠

ㅎㅎㅎ 맞아요. 그래서 종일 갈등과 번뇌를.... ㅠ ㅠ 

웰팍셔틀러

*.112.59.88

용은 X5 가진 분들에게 양보(?)하시고, 휘로 가주세요~ 
(저는 X5라 용으로... ㅎㅎ) 

이클립스♠

ㅋㅋㅋㅋ 용평 바로 옆동네로 가게됬습니다.

웰팍셔틀러

*.112.59.88

앗 ㅋㅋㅋ 

이번주말 알펜시아에서 케슬러캠프 해요.

사람이 적지는 않을거예요~ 

(저도 가거든요 ㅎㅎㅎ)

《그냥저냥》

*.115.61.24

휘 오지마셔요 아이스링크일듯요ㅜㅜ

이클립스♠

휘도 얼릉 소생해야 할텐데요. ㅠ ㅠ (대명도, 전국의 모든 보드장도요~~)

*.46.9.184

저라면 휘 갈께요 사람들 많은곳보단 맘편히 혼자타는게 편합니다 ㅎㅎ

이클립스♠

맞아요. 그런 느낌이 쎄하게 와서 휘와 용 갈등 했습니다. 결론은....엉뚱한 곳으로 가게됬지만요. ㅎㅎㅎ 인생이란...

BRTNT6

*.172.149.58

용이죠~~

이클립스♠

용으로 했다가 (사실 그게 정답이죠) 옆동네 가요. ㅎㅎ

OLD.CHICK

*.225.222.71

오지 마세요 용평에 똥바람 대기중 입니다~~

이클립스♠

ㅠㅠ 앙되요. 똥바람 앙됨. 절대 네버요.

곰팅이™

*.9.76.227

용평 + 알펜 내일 추울겁니다.. 오후부터...

똥바람 예보에 오후에는 영하 10도이하로 떨어질거 같아요..

이클립스♠

전 체력이 오전용이라서 다행입니다. ㅋㅋ 

껌파리

*.97.109.43

용에 한표!!

보뚱더

*.24.241.110

골드라도 오픈하면 무조건 용인데...