[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드도 못타고 시즌이 다가오니 지름신만 내려오네요..ㅠ_ㅠ

처음엔 시즌 마다장비하나씩 구매할 예정이었으나...

한주마다 장비한개씩 늘어나더니.. 이렇게 되어 버렸네요;;;

이번시즌 목표 였던 써리투 라쉬드!!

원랜 신상을 사려 했으나 사이즈 맞는게 없어 이월로 구매..ㅎ

여기서부터 문제가 발생했네요.

금액이 남다보니......

남는 금액으로 다른장비를 사다보니 어느새...ㅋㅋㅋㅋ;

그 담에 지른 k2 www ㅎ

오피셜 이월이랑 고민 엄청했는데 여기저기 후기 찾아보니

www가 저한텐 더 맞겠더라구요 ㅎ

예약걸어두고 아직 받진 못했네요!

원랜 플럭스 ds30을 구매 했는데...;

사이즈 실패로 중고로 팔고...

똑같은 모델살려고 알아보다가

플로우 모델에 급 꽂히는 바람에 사게 됐네요;;

이넘의 귀차니즘...;;

옷은 살맘 없었는데... 생각보다 이쁘게 나와서

저도 모르게 질러버렸네용;;;

그런데... 막상... 지르고 나니...

장비들이 전부다 제각각인 느낌이 들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음 장비 사는건데... 너무 막지른느낌?!

각기 따로따로 보면 참이쁜데 이상하네요 ㅎㅎㅎ

그리고 조합이 제대로 맞을라나 걱정이네요;;

뭐.. 안좋아도 탈거지만 ㅎㅎㅎ

그럼모두 즐거운쇼핑(?) 하시구 좋은하루되세요!!

얼른 지름신영접하시길!!

얄야리

*.107.213.118

우와 부럽다(요)!!

구름123

*.104.154.185

담달부터 일일 일식하게 생겼어용ㅋㅋㅋㅋ
지금도 30키로 거리 자전거로 출근하고 있어요 :D
본의 아니게 다이어트 하게 생겼다는..ㅎ
글머 좋은하루되세요!

프링향

*.45.56.4

저도 이렇게 되면 안될텐데...
걱정이네요...ㅋㅋㅋ 눈감고가서...
이거 주세요.. 하고 나와야할판입니다ㅋㅋㅋ

구름123

아니에요 지르세요~~ ㅎ
어차피 나중에 사실거 먼저 사서 많이 즐기는게 낮죵ㅋㅋㅋ

보더동동

*.90.156.67

저두 플로우 rs 구입했는데 조금무겁더라구요 ㅠㅠ

구름123

이런ㅎ 2초만에 신을 수 있다는 말에 혹했는데 !!
그래도 아직은 무게에 연연하는 단계는 아니라 ㅎ

미쳐가는보더

*.33.246.72

부럽 ㅠ ++;;
2달사이 학동 3번인가 2번 갔는데 갈때마다 카드는 다 버리고 가요 ㅠ

구름123

자꾸 가시면 점점 마음이 기울어지더라구요 전ㅋㅋ;
아예 관심을 끊던지 해야하는데 그러질 못하니 ㅎ

메잇카

*.223.62.195

깔맞춤하기힘든 남는옷 싸게구해요~ ㅋ

기묭필

*.84.248.185

www 올 시즌 디자인 괜춘하네요

구름123

그쵸 ㅎ 그래서 이월살려다가 디자인에 혹해서 신상으로 사버렸네용 ㅎ

쿨섭씨

*.111.7.112

와 부츠가 완전 이쁘네요!
제꺼랑 똑같은 거라서요..*^^*

하이원러쉬

*.95.61.138

훈훈한글 잘 보고갑니다 마음속까지 따뜻해지는 기분이네요

*맹군*

*.33.186.115

부..부자가 나타났다

돼랑보더

*.62.169.125

월급은 통장에 자국만 남길뿐~~ㅠㅠ
데크랑 부츠 너무 부러워요~~