[헝그리보더닷컴 이용안내]

이상한 친구

퇴근길에 친구랑 카톡으로 얘길하다가 제가
"퇴근퇴근ㅋㅋ"하고 말했어요

그랫더니 친구하는 말
"알바도 하냐? 무슨일해?"

....ㅋㅋㅋ
직장생활한지 3년 됐는데...
나름 친한 친군데...

친구 아니고 모르는 사람한테 잘못 보냇나 했다는...요ㅋㅋ

친구는 아직 학생인데.. 만날때 밥을 별로 안사줘서 그랬을까요.. ㅋㅋㅋ 밪사줄게 췬구야

엮인글 :

내꺼영

*.36.138.232

저두 좀....

덴드

*.241.54.5

무슨 말인지 이해는 못했으나

결론은 만나면 밥사준 다는 거죠?? 저도 좀....

YapsBoy

*.234.225.137

밥말고 밪요~~

RockQ

*.226.222.104

우오 이런 함정을 숨겨놓으시다니 ㅋㅋㅋ
완전고단수 ㅋㅋㅋㅋ

에어울프

*.180.115.33

전 난독증인가요...ㅜㅡ

함달려봐~~~

*.183.104.60

친한 친구가 한채영님이 직장(정규직) 다니는지 모르고

아직 백조로 알바뛰고 있는줄 안다는 뭐 이런 이야기... 맞나용??

맞으면 저도 밥쫌!!!!

정이지

*.7.10.182

그동안 친구에게 안사줬나봐요...

좀 친구한테 밥좀 사주라고요...ㅋㅋㅋ

시츄두마리

*.247.149.126

알바도 하세요? 무슨 일 하세요? ㅡ,.ㅡ

보더동동

*.216.153.146

제가 친구 밥을 사줘도 될까요?

YapsBoy

*.234.225.137

남자친구라면요..?

한채영

*.61.10.118

오... 맞아요 ㅋㅋㅋ 굳게쓰

한채영

*.61.10.118

죄송..제가 정신이 없어서ㅠㅠ 저만 알아볼수있는 요상한 글을 썻나좌요..ㅎㅎㅎ
위에 함달려봐님 해석이 맞아요 ㅋㅋㅋ 독해력 짱입니다요

백만송이장미를

*.222.230.145

카톡 주고 받은 시간이,, 저녁 늦은 시간이지 않았을까 추측해봅니다 ㅎㅎ
친구분은,, 야근이 아닌 투잡?으로 생각하신 게 아닐는지,, 요

자빠진팬더

*.62.160.242

개콧구녕으로들어서그런지들어도늘새로운..저도이상한친구과라는ㅋㅋㅋ

쿠마키치군

*.33.176.79

여기가 줄스면 밥사주는 곳입니까? 친구합시다~

드리프트턴

*.70.10.232

진짜 모르는 분이었을수도...

林보더

*.62.160.171

훈훈하네요~^_^

쏘마

*.36.139.196

우정변치마시길....... ^^

초보보드인생

*.159.62.64

ㅎㅎ

파랭이최고다

*.151.231.36

친구분이 무심하시내요