[헝그리보더닷컴 이용안내]

*흑조*

*.137.63.35

음...... 저라면 그닥 고민되지는...

NB라이

*.206.87.217

빨간거는 한 10년전에 stl에서 산 자켓이랑 유사하네요..저도 그닥 고민 되지는....

쭈루네

*.208.209.185

oldskul

아추워콧물찍

*.33.180.188

랜탈복 느낌이...

k0NG

*.249.82.182

갠취를 존중합니다!
저라면 그나마 빨간색들어간걸 입겠어요!

yOeL

*.151.217.164

혹시 ㄱㅅㅈㅈ??

원아이드잭

*.203.62.219

686 전에거 리폼? 인듯 나온거죠?

슬롭쓸다동전줍고

*.254.149.175

ㅜㅜ

조조맹덕

*.223.22.61

ㅠㅠ 지못미

탁탁탁탁

*.62.172.84

퍼런거 쥑이는데요...
나늠 줄서봅니다...

민서파파

*.209.42.24

홍보하려고 올리신게 아니라면... 보드복이라기 보다는 스키복이죠..

굽네데크

*.143.50.71

저랑 동급의 패션테러리스트 인증인가요?

제가 곤지암 이용객들을 테러하겠습니다.

다른데 가서 열심히 테러하시길^^

듀얼맨MJ

*.120.220.186

무난하긴 한데 뭔가 색감이... 아저씨들 입는 옷같애요 ㅎ 

눈독 들여 놓으셨다면 시선을 다른곳으로 한번쯤 환기 시키시거나 

이미 지르신거라면 간단한 리폼이 좋을듯 합니다

자유게시판

*.79.26.41

개그 치려고 올린건데.. ㅎ

다들 진지하게 댓글 올려주셨네요 어허허

전 올해 686 자켓에 버튼 바지 입습니다만..

거모동호랑이

*.36.146.200

ㅈㅅ 렌탈은 아니시죠?

음란구리

*.218.122.174

두번째는 스키강사님 느낌나는데요..

RockQ

*.7.58.235

역시 멋을 아시는군요!! 저랑 같은취향!(^o^)b

알라야스키

*.111.22.55

오~-보면 볼수록 왠지 간지작살!!!!

porpoly

*.202.159.33

저런복장으로 슬롭 찢고다니시면... 강사로 볼겁니다. 오히려 멋진 유니폼이 될수도 ^^

재활은보드

*.62.67.190

바지가 기대되네요