[헝그리보더닷컴 이용안내]
정말 날씨가 좋네요ㅠㅠ

덤으로 밀린빨래중입니다ㅠㅠ;;;;끄앙

가사노동 체험삶의현장을ㅋㅋㅋ
글로보고 계십니닼ㅋㅋㅋ;;;;;;;

덧 . 침대ㅊㅊ좀해주thㅔ요ㅋㅋ
오늘 가구보러 갑니...ㄷ...;;;^^;;;
엮인글 :

마른개구리

*.62.229.173

황금동에 쎄덱 매장있어요..~~~
이뿐거 짱 많아요..가보세요

헬미♥

*.62.229.177

오오 ~~~황금동!!!지. 집근처 입니다~~┏^0^┛달려 가봐야 겟.. 어욤~

예비신랑불쌍해

*.139.9.98

이런 여자도 결혼을 하는데...

우리보

*.233.56.33

ㅁㅊㄱㅈㄴ

아참

*.139.9.98

정말 궁금해서 그러는데, 진짜 m3 인증 좀 해주시면 안됩니까?

7시리즈 가지고 있는 남자친구분께서 m3 지르려고 한다면서요.

그런 '소소한' 인증 말고, bmw m3요...

3m 테이프 말고요...

아니 막 다른 건 다 인증(모텔을 콘도로 둔갑 포함) 하시면서 이건 또 인증을 안하셔가지고,

어떤 컬러로 뽑았는지, 좀 탈만 하신지, 영맨한테 이것저것 잘 괜찮게 받으셨는지 궁금해가지고요~

첨부

헬미♥

*.62.229.125

9천만원 짤 뽑기라 신중 하게 고민해서...흰색으로..:;;(야!그입 닥치지못하겟냐?!) 계약하고 결혼준비 로 바빠서요. 왜요? 집도 알아보고 내작업실 이전이랑 상견례를 엊그저께 해서 정말 눈코뜰새 없이 바쁘네여.ㅡㅡ 재고 차량 싫다해서 오더메이드로 만들었...;;ㅠㅠ;(넌 왜일기를 여기 쓰냐?!); 계약서랑 뭐 비엠따블유 담요 받은거라도 인증하길 바라시나..(먼산~)ご,.ごㆀ