[헝그리보더닷컴 이용안내]

미워요ㅠㅠ

오늘 하이원 카풀할려고 연락하고 약속도 잡았는데...

새벽같이 일어나서 씻고 화장도 했는데...

연락주신다는 시간에 연락이 없어요...

기다려도 기다려도 연락이 없기에 전화 해보니 전화도 안받으시네요 ㅠㅠ

계속 주무시는걸까요... 아님 그냥 안가기로 하신걸까요 ㅠ 에휴....

안가실거면 연락이라도 주시지.... ㅠ
엮인글 :

쏘마

*.222.131.170

아침부터 이런 안타까운 사연이... ㅠㅠ
힘내세요!!

이미륵

*.41.150.3

지금일어나셨다네요 ㅋㅋ 출똥!

발동동

*.209.106.247

헐... 바람맞으셨나요..
토닥토닥 //

이미륵

*.41.150.3

바람은 아니고.. 매우 늦은 지각 정도?

샤오사랑

*.209.138.16

토닥토닥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이미륵

*.41.150.3

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못가나 매우 당황 했어요 ㅠㅠ

자연사랑74

*.111.2.205

이런.. ..ㅠㅠ

이미륵

*.41.150.3

갑니다 가용 ㅎㅎㅎ

잠실타이거즈

*.7.11.251

에고고 이런 ㅠㅠ

이미륵

*.41.150.3

급 오신다 그래서 기분 좋아 졌어요 ㅎ

가재미존스

*.7.11.101

자연스럽게 행동하시는겁니다. 일희일비하지 않은것처럼 ^.,^;;

부처핸썹

*.70.53.3

전 방금하이원도착 ㅋㅋ

비와요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

林보더

*.62.173.182

지금부터 밀당하시는 거일 수도~~~^_^

clous

*.140.59.3

디ㅡ행이네요

TheGazettE

*.234.199.149

이 글이 꿈에서 압박을 주신듯....

드리프트턴

*.70.26.168

차 겁나게 막힐꺼에요. 그냥 주무세요~~

타쿠

*.36.175.149

ㄷㄷㄷ 토닥토닥.. 하이원 비오고 있을꺼에요!