[헝그리보더닷컴 이용안내]

서울 경기는 가을

강원도는 겨울

충청도 전라도는 봄

경상도는 여름

항상 저렇게 고정되면  좋겠어요

강원도 가서 보딩하고 황태, 한우 먹고

부산가서 해수욕하고 회먹고

충청도 전라도 가서 떡갈비 쭈꾸미 먹고

와 짱이다!!!

엮인글 :

하늘그대

*.192.146.206

그랜드 라인으로 출항~

연쨩

*.166.204.2

강원도에 계신 군인분들의 원망을 어떻게 하시려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와르 

*.112.8.105

지젼 지옥일듯여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정심심

*.93.85.164

음.. 군인아저씨들 미안하긴 하지만

전 민방위니까요 후후후

변치않는바람

*.193.228.101

위에서 아래로 날씨 그라데이션으로 했음 좋겠네요.

베짱이`ㅡ`*

*.187.173.22

이럼좋겟다~

파네라이000

*.97.124.239

짱이네요.. 일년 내내 보딩을 즐길수 있다면 얼마나 좋을까요?

타쿠

*.36.175.149

ㅋㅋ 왠지 강원도랑 경상도가 싫어할꺼 같은데요~ ㅋㅋ

clous

*.140.59.3

그러고보니 지금 주꾸미가 제철이라는데..... 하학~!

꼬맹이 보더

*.176.107.9

저는 무주베이슨데요?! 네?! 봄이라구요?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅡㅡ..흥!

林보더

*.237.234.149

그냥 경기만 겨울 이고 나머지는 알아서 하는거로 하죠~

js_302

*.62.173.220

그럼 서울이 경기가 겨울이면 좋겠네요 멀리안가도되고 ㅋ