[헝그리보더닷컴 이용안내]

바야흐로 어제 저녁...

씐나게 작업중인데 여친님 친구분들이 작업실을 습격하셧습니다...

사다준 보쌈을 쳐묵쳐묵하며 얘기하는데

저보고 보쌈값 하래요...

담주 월요일 연휴 마지막날 6:1 강습 ㄱ-

아나 살려주세여 ㅠㅠ

엮인글 :

이엘

*.7.45.153

친구분들 이쁘신가요? 아.. 난 가르쳐줄 실력이 안되지...ㅠㅠ

J.DOG

*.153.80.2

베이직만 하실줄 아심 됩니다!!

BUGATTI

*.70.168.60

하....저희 회사 오크랑 바꿔요!

몸에좋은유산균

*.120.97.67

친구분들 이쁘신가요? 아.. 난 이번주에 수술하지...ㅠㅠ

J.DOG

*.153.80.2

재활을 강습으로 하세요 ㅋㅋㅋ

DK!

*.62.172.43

산악인이 되시겠군요.

초보낙엽연구가

*.164.153.35

헤어지.....
아...아닙니다...

SoulB

*.9.228.12

지못미...
그래도 꽃보더 6:1은 재밌는 일 많을거에요~

꽃이 아니면... 좀 문제가.........

J.DOG

*.153.80.2

뭐 연영과인데 여자친구가 옆에서 지켜보고있다.....ㅡ_ㅡ

권이옵하

*.111.4.216

그래서 어디로 가신다구여..??

낙엽에끝을

*.33.17.12

저...저기.....
어디서 강습하시나요... 6:1이나 7:1이나 별반 차이 없으실듯....
저도 껴주세요 ㅠㅠ

J.DOG

*.153.80.2

이싸람이...!!

고메

*.127.225.133

6:1이면 힘드시겠네요
그냥 맘편하게 돈들여서 강습 맡겨버리심이...
그리고 편하게 보딩하세요 ㅎㅎㅎ

J.DOG

*.153.80.2

애초에 보쌈을 먹일때부터 알아봤어야하는데 ㅠㅠ

김꼬마

*.223.41.103

여러분 이거 자랑글입니다...속지마세요. 여친 보쌈 육명의꽃보더

J.DOG

*.153.80.2

아닙니다 자랑 ㅡ_ㅡ

폭풍같은정환씨

*.233.198.163

6:1 이면
5명이 부족하군요~?
ASKY 분들 출동 하셔야죠!

J.DOG

*.153.80.2

그러게요 와서 좀 도와주셧으면 ㅠㅠ

농민

*.194.21.238

생각만해도 막막하네요...ㅋㅋㅋ
전 실력이 안되서 한명 강습하기도 빡신데..ㅋㅋㅋ

낙엽할때면

*.170.188.225

아아~ 이쁘나요?? 아.. 난 근무지 ㅜㅜ

J.DOG

*.153.80.2

연휴인데?!!?!?!?!

현오아빠

*.211.100.160

어디루 가면 되는거죠?

J.DOG

*.153.80.2

웰리힐리 패밀리??? 도와줘요 ㅋㅋ

현오아빠

*.211.100.160

무주만 다녀봐서 당체 어딘지?ㅋㅋ 무주 사망소식 들려오니 떠나보렵니다
궁서체 입니다

자연사랑74

*.111.7.25

저도 강습좀.....

J.DOG

*.153.80.2

여....여기서 이러심 안됩니다

그냥총각

*.62.163.56

보쌈 사드리면 되는건가요? 우선 작업실로찾아가겠습니다 원하신다면 술도!

★SIORI★

*.53.12.63

아...저도 웰팍......강습에 줄...줄슬께요...꼬...꼭보더입니다.....>_<ㅋ

RoseDew™

*.70.128.199

아.. 월욜두 타야하나? ㅋㅋㅋ 웰팍이시라구요? 흐음~

무한낙엽2년차

*.150.138.116

월요일에 웰팍서 무료 강습이 있다는 소리에 줄스러 왔습니다.

Dr.AgoN

*.6.1.61

이거 지금 저랑 상황이 비슷하네요..
저도 지금 4:1 강습을 앞두고 멘붕중입니다.
도져히 못하겠어요 ㅠ
누굴 가르쳐줄 실력도 안되고 ㅠ

하아악

*.218.222.231

아...........웰팍을 못가는 날이라 안타깝네요!

주말로 연기를 쿨럭;;

다갈라이더

*.134.202.253

ASKY 모아서 출격하면 함께.. 할 수... 아... 설연휴 마지막이라 집안 어르신들 뵈러 다녀야 하는 구나... ㅠ.ㅠ

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

저요 저요 저 웰팍입니다ㅡㅡ;;
알파인보드인데 줄서도 되지요??