[헝그리보더닷컴 이용안내]

사장님/이사님/부장님 죄송합니다.

모두 자리에 안계셔서 오늘 사무실에서 헝글링만 한점 죄송스럽게 생각합니다.

인터넷질하다가 외근도 안나가고 게으르게 삐대고, 오후엔 정말 일해보려 했으나, 어제 과음으로 컨디션도 안좋고 해서

이제 들어가려 합니다.

내일........... 오늘 절대 일찍 나가지 않은척하며, 뻔뻔한 모습으로 뵙겠습니다. __)

요약: 자랑글. -_-v

모두 즐거운 저녁시간 되세요~~~~!

엮인글 :

blackberry

*.233.208.226

회사로 확인 전화 올지어아~ 췟췟

귀신고래

*.235.211.138

헐;;;;회사에서 일만했서....아니 이벤트만 했네요....오늘.....ㅜ.ㅜ

쎄션.

*.161.26.139

낼 아침엔 책상이 없을..;;

LARK♬

*.32.180.26

와 퇵은 부럽;;;;ㅠㅠ

알파

*.192.248.28

훡 벌써 퇴근 걸리면 ㅠㅠ..부러워서 한마디 남깁니다..

BTM매냐

*.205.159.114

아 부럽..

전 아직 55분이나남았..;

세런디퍼티

*.116.234.175

저도 퇴근하고 집에 도착했습니다 @@

ㅋㅋㅋ

보노보더

*.131.235.198

저도 정시에 퇴근합니다. ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

아이콘이 전체적으로 줄어들었군요...미션;; [14]

• 로또
  • 추천 수 0

깜놀;;; [5]

박개아 도배글 봇같은데.. [7]

• 끙아™
  • 추천 수 0

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우체국에서 전화와뜸ㅋㅋㅋ [10]

• 승돈이
  • 추천 수 0

역시 헝글 대표 발목미녀 ㄱㅎㅇ림~!(아이콘 감사ㅠㅠ) file [14]

• LARK♬
  • 추천 수 0

자장구 타다보니 어느덧 시즌이.. [4]

• 흑꽁치
  • 추천 수 0

남들 보드타러 갈때 [2]

기분 꿀꿀해서 퇴근합니다. [8]

프로필이미지 4분꺼 만들어드렸지만......... file [7]

• 냉혈한
  • 추천 수 0

문득.. [6]

[20]

• 연어☆
  • 추천 수 0

헝글엔 [8]

• BTM매냐
  • 추천 수 0

헝글 게시판 생성관련 의견입니다.~ [2]

• joshuatree
  • 추천 수 0